Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
3 Person/en
Pfannkuchen, Lactosefrei
- 500 g Milch, Lactosefrei
- 250 g Mehl
- 3 Stück Eier
- 1 Prise Salz, fein
- 1 nach Geschmack Mineralwasser
-
6
10min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Zuerst die Milch und die Eier für 20 Sekunden/ Stufe 4 in den "Mixtopf geschlossen" geben.
Danach die restlichen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" hinzufügen,
30 Sekunden bei Stufe 5 vermengen.
Sollte der Teig Ihnen zu dick erscheinen, geben Sie nach Geschmack, etwas Mineralwasser hinzu.
Teig in einer Pfanne goldgelb backen.
Viel Spaß und guten Appetit.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren