Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
- 350 g 1050 Dinkelmehl
- 220 g Wasser, lauwarm
- ½ Würfel Hefe, (20 g)
- 25 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 2 Min./Stufe " Modus „Teig kneten“" zu einem Teig verarbeiten.
2. Teig ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech oder zwei runde, gefettete Pizzaböden (Ø 30 cm) legen und ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
3. Teig nach Wunsch oder gemäß den Vorschlägen belegen und im vorgeheizten Backofen backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper Rezept was ich aber als Anmerkung machen...
Super Rezept was ich aber als Anmerkung machen muss. Ist das der Teig zu klebrig ist und ich habe mich an alles gehalten. Ich habe noch Mal ca 80 bis 100g Mehl da zu gegeben dann war er super
Darf der Teig auch über Nacht kalt gehen? Und...
Darf der Teig auch über Nacht kalt gehen? Und kann man ihn dann auch einige Tage im Kühlschrank lagern?
Perfekt
Perfekt