
Zutaten
4 Portion/en
ca. 1 Blech
- 1/4 Liter Milch
- 1 Würfel frische Hefe
- 1 gestrichene Teelöffel Zucker
- 1 gestrichene Teelöffel Salz
- 1 Ei
- 80 -100 g Margarine
- 500 g Mehl
-
6
1h 15min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Milch, Zucker und Hefe im
"Mixtopf geschlossen" bei 37 Grad Stufe 1 ca. 1,5 Min. auflösen.
Dann die restlichen Zutaten zugeben und 3 Min.Stufe
" Modus „Teig kneten“" .kneten.
Umfüllen und ca. 30 Min ruhen lassen.
Kurz durchkneten und auf Blech ausrollen.
Nach Geschmack belegen und nochmal kurz gehenlassen.
Dann bei 200°-225° Grad ca. 20-30 Min. backen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren