Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Portion/en
Teig (2 Pizzen a 24 cm)
- 350 g Weizenmehl
- 30 g Hefe
- 12 g Zucker
- 130 g Wasser
- 60 g Butter
- 8 g Salz
- 1 Ei
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den Thermomix und 4 min im Teigprogramm rühren lassen.
Danach 10-15 min gehen lassen.
Zum Schluss beide Pizzaboden ausrollen und belegen.
Super leckerer Pizzateig guten Hunger.
Pizzateig für 2 Pizzen mit einer Größe von jeweils 24 cm
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren