Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
- 50 g Käse, Gerieben
- 1 Knobi-Zehe
- 1 Zwiebel
- 20 g Butter
- 1 Zucchini, in Scheiben
- 250 g Risottoreis
- 700 g Brühe, Aufgelöst in heißem Wasser
- 1/2 TL Salz und auch Pfeffer
-
6
40h 0min
Zubereitung 40h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Knobi und Zwiebeln 3 sec / St 7 runterschieben
- 20 g Butter dazu 3 min / Variola / St 1
- Zucchini dazu 3 min / 100 Grad / "Linkslauf" / St "Sanftrührstufe"
- Reis dazu 3 min / 100 Grad / "Linkslauf" / St "Sanftrührstufe"
- Brühe Salz und Pfeffer dazu 20 min / 100 Grad / "Linkslauf" / St "Mixtopf geschlossen" ohne Messbecher
- Käse unterheben
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker!!!
Sehr lecker!!!