3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Rotklee Pesto


Drucken:
4

Zutaten

50 g

Rotkleepesto

  • 50 g frischer Rotklee
  • 80 g frisches Basilikum
  • 70 g Pinienkerne, In der Pfanne fettfrei geröstet
  • 125 g Olivenöl, kaltgepreßt
  • 2 Stück Knoblauchzehen frisch
  • Meersalz grob, Aus der Mühle
  • Pfeffer, Aus der Mühle
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Rotkleepesto
  1. Die frischen Kräuter gut waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen.


    Geröstete Pinienkerne im TM auf Stufe 10  5 Sec.  zerkleinern


    Stufe 8 die Kräuter und den Knoblauch in das laufende Messer geben


    Stufe 3 Olivenöl, Meersalz und Pfeffer zugeben


    Pesto in Gläser füllen


     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare