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Zutaten
50 g
Rotkleepesto
- 50 g frischer Rotklee
- 80 g frisches Basilikum
- 70 g Pinienkerne, In der Pfanne fettfrei geröstet
- 125 g Olivenöl, kaltgepreßt
- 2 Stück Knoblauchzehen frisch
- Meersalz grob, Aus der Mühle
- Pfeffer, Aus der Mühle
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Die frischen Kräuter gut waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen.
Geröstete Pinienkerne im TM auf Stufe 10 5 Sec. zerkleinern
Stufe 8 die Kräuter und den Knoblauch in das laufende Messer geben
Stufe 3 Olivenöl, Meersalz und Pfeffer zugeben
Pesto in Gläser füllen
Rotkleepesto
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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