Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Person/en
- 125 g Butter
- 4 Eigelb
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 Msp. Kerbel
- 1 Msp. Estragon
- 1 kleine Zwiebel
- ½ MB Weißwein , herb
- 1 EL Weinessig
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
5
Zubereitung
1. Zwiebel schälen und halbieren, zusammen mit Butter, Eigelb, Salz, Pfeffer, Zucker Kerbel und Estragon in den Mixtopf geben und 4 Min./70°C/Stufe 5 garen. 2. Ca. 2 Min. vor Ablauf der Zeit Weißwein und Weinessig durch die Deckelöffung zugeben. 3. Mixtopf nach Garende sofort entnehmen und kurz in kaltes Wasser stellen. Unser Tip: Zur Verfeinerung statt der Zwiebel Schalotten verwenden.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Kommentare
KommentierenIst Doppelte Menge möglich im TM5?
Ist Doppelte Menge möglich im TM5?
Super leckere und einfache
Super leckere und einfache Soße. Wir machen die immer zu Kabeljau.