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Sauce Béarnaise


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Zutaten

4 Person/en

  • 125 g Butter
  • 4 Eigelb
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Msp. Kerbel
  • 1 Msp. Estragon
  • 1 kleine Zwiebel
  • ½ MB Weißwein , herb
  • 1 EL Weinessig
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Zubereitung

  1. 1. Zwiebel schälen und halbieren, zusammen mit Butter, Eigelb, Salz, Pfeffer, Zucker Kerbel und Estragon in den Mixtopf geben und 4 Min./70°C/Stufe 5 garen. 2. Ca. 2 Min. vor Ablauf der Zeit Weißwein und Weinessig durch die Deckelöffung zugeben. 3. Mixtopf nach Garende sofort entnehmen und kurz in kaltes Wasser stellen. Unser Tip: Zur Verfeinerung statt der Zwiebel Schalotten verwenden.

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Kommentare

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  • Ist Doppelte Menge möglich im TM5?

    Verfasst von Sinchen89 am 24. Dezember 2016 - 17:43.

    Ist Doppelte Menge möglich im TM5?

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  • Super leckere und einfache

    Verfasst von Tatis84 am 18. April 2014 - 17:12.

    Super leckere und einfache Soße. Wir machen die immer zu Kabeljau. tmrc_emoticons.D

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