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Tomatensauce


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Zutaten

4 Person/en

  • 500 g Tomaten
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 Möhre, 50 g
  • 1 Stängel Sellerie
  • 1 Zwiebel, 60 g
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Zucker
  • 5 EL Olivenöl, (kaltgepreßt)
  • 50 g Butter
  • ¾ TL Meersalz
  • ½ TL Pfeffer
  • 3 Blätter Basilikum
  • 2 Salbeiblätter
  • einige Tropfen Tabasco, sauce
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Zubereitung

  1. 1. Tomaten waschen, halbieren und die grünen Stielansätze herausschneiden. 2. Möhre waschen und schälen, Selleriestängel putzen. 3. Zwiebel schälen und in Viertel schneiden. 4. Knoblauchzehe abziehen. 5. Gemüse in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 4 zerkleinern. 6. Dann die restlichen Zutaten zugeben und 10 Min./100°C/Stufe 1 kochen lassen. Unser Tip: Es genügt, entweder nur Butter oder Olivenöl zu verwenden. Rezeptvarianten: Zum Schluß ca. 1/2 Min./Stufe 9 pürieren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Kommentare

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  • Lecker und perfekt wenn es

    Verfasst von Michaela_S am 31. Mai 2015 - 16:26.

    Lecker und perfekt wenn es schnell gehen muss.

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  • SCHNELL EINFACH GUT LECKER

    Verfasst von Patgru am 13. April 2011 - 12:38.

    SCHNELL  und EINFACH gemacht.Schmeckt GUT und LECKER.

    Danke für das Einstellen des Rezeptes.

    5 Sterne vergebe ich gerne,mehr geht nicht.

    Herzliche Grüße

    Patgru

    herzliche Grüße von Patgru



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  • Einfaches und schmackhaftes Rezept

    Verfasst von Paris am 31. August 2010 - 21:38.

    Bei dieser Tomatensauce habe ich den Sellerie einfach weg gelassen. Den Tabasco habe ich durch Chili ersetzt. Statt der frischen Tomaten habe ich passierte Tomaten aus der Dose genommen. Hat alles wunderbar geschmeckt. Eine einfache und schmackhafte Sauce. Cooking 4

     

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