Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Person/en
- 500 g Tomaten
- 1 EL Tomatenmark
- 1 Möhre, 50 g
- 1 Stängel Sellerie
- 1 Zwiebel, 60 g
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Zucker
- 5 EL Olivenöl, (kaltgepreßt)
- 50 g Butter
- ¾ TL Meersalz
- ½ TL Pfeffer
- 3 Blätter Basilikum
- 2 Salbeiblätter
- einige Tropfen Tabasco, sauce
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
5
Zubereitung
1. Tomaten waschen, halbieren und die grünen Stielansätze herausschneiden. 2. Möhre waschen und schälen, Selleriestängel putzen. 3. Zwiebel schälen und in Viertel schneiden. 4. Knoblauchzehe abziehen. 5. Gemüse in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 4 zerkleinern. 6. Dann die restlichen Zutaten zugeben und 10 Min./100°C/Stufe 1 kochen lassen. Unser Tip: Es genügt, entweder nur Butter oder Olivenöl zu verwenden. Rezeptvarianten: Zum Schluß ca. 1/2 Min./Stufe 9 pürieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Kommentare
KommentierenLecker und perfekt wenn es
Lecker und perfekt wenn es schnell gehen muss.
SCHNELL EINFACH GUT LECKER
SCHNELL und EINFACH gemacht.Schmeckt GUT und LECKER.
Danke für das Einstellen des Rezeptes.
5 Sterne vergebe ich gerne,mehr geht nicht.
Herzliche Grüße
Patgru
herzliche Grüße von Patgru
Einfaches und schmackhaftes Rezept
Bei dieser Tomatensauce habe ich den Sellerie einfach weg gelassen. Den Tabasco habe ich durch Chili ersetzt. Statt der frischen Tomaten habe ich passierte Tomaten aus der Dose genommen. Hat alles wunderbar geschmeckt. Eine einfache und schmackhafte Sauce.