3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Veganer Parmesan


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

Veganer Parmesan

  • 50 g Pinienkerne
  • 50 g Mandeln
  • 50 g Hefeflocken
5

Zubereitung

  1. [color=#656565; font-family: Arial; font-size: 16px]Alle Zutaten in den Closed lid geben und [/color]10 Sek./Stufe 10[/b][color=#656565; font-family: Arial; font-size: 16px] zerkleinern.[/color]
10
11

Tipp

In einem sauberen Schraubglas hält sich der Parmesan einige Wochen im Kühlschrank.

Perfekt für Risotto und andere Nudelgerichte


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hallo, lässt sich das etwas kryptische Rezept...

    Verfasst von claudiahebamme am 5. November 2016 - 00:14.

    Hallo, lässt sich das etwas kryptische Rezept vielleicht ins "Reine" schreiben...? Wink

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können