Zutaten
1 Portion/en
für die Sauce:
- 125 g Bandnudeln
- 25 g Parmesan
- 1 Stück Karotten, Streifen 4 cm
- 1/2 Stück Lauch, Streifen 4 cm
- 1/2 Zwiebel
- 1/2 Zehe Knoblauch
- 3 g Butter
- 5 g Zitronensaft
- 175 g Sojamilch
- 1 EL Gemüsebrühe paste
- 5 g Reismehl
- nach Geschmack Muskatnuss gerieben
- nach Geschmack Pfeffer
- 1 Prise Cayennepfeffer
- 1 Stück Lachs aufgetaut
- 15 g Ziegenfrischkäse
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Portion für 1 Person
Bandnudeln nach Packungsanweisung kochen.
Aufgetauten Lachs in Würfel schneiden und noch in den Kühlschrank geben.
Karotten mit dem Sparschäler in Streifen schneiden + Lauch auch und beides in ca. 4 cm große Stücke schneiden.
Parmsan in den "Mixtopf geschlossen" geben 10 Sek./Stufe10 zerkleinern und umfüllen.
Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf 3 Sek./Stufe 6 und mit dem Spatel nach unten schieben. 5 g Butter rein geben die Karotten und Lauch zugeben 4 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
Zitronensaft, Milch, Brühwürfel, Mehl, Muskatnuss, Pfeffer und Cayanne zugeben und 6 Min./100°/"Linkslauf" /Stufe"Sanftrührstufe" . Dann mal abschmecken, ob noch Salz fehlt. Die Lachswürfel und den Frischkäse zugeben und auf 7 Min./90°/"Linkslauf" /Stufe"Sanftrührstufe" weiter kochen lassen. Probieren und evtl. nach würzen mit Zitronensaft je nach Geschmack.
GUTEN APPETIT!!
Lachs-Milch-Frischkäse-Sauce:
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Rezept für 1 Person
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren