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Fisch / Seelachs à la Bordelaise


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Zutaten

1 Portion/en

Fisch / Seelachs à la Bordelaise

  • 4 EL Olivenöl, nativ
  • 200 g Butter
  • 100 g Semmelbrösel
  • 4 Stück Zwiebeln
  • 3 EL Gartenkräuter, gefroren
  • 2 EL Senf, süß
  • 2 EL Senf
  • 300 g Brühe, Rinderbrühe oder gekörnte Brühe
  • 1000 g Seelachs
  • 6
    40min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Kruste
  1. Zwiebeln Mixtopf geschlossen, 8 Sekunden, Stufe 7. Mit dem Spatel Zwiebeln herunter schieben.

    Butter und Olivenöl hinzugeben. Mixtopf geschlossen, 5 Minuten, Varoma, Stufe 1.

    Semmelbrösel, Gartenkräuter, Senf und süßen Senf hinzufügen. Mixtopf geschlossen, 4 Minuten, Varoma, Stufe 1.

    200 g Brühe hinzufügen, 30 Sekunden, Stufe 2.
  2. Fisch
  3. Fisch waschen und trocken tupfen, Gräten heruas schneiden. Filets in eine flache Form legen.

    Restliche Brühe über den Fisch gießen.

    Kruste über dem Fisch verteilen. Ofen auf 250 Grad vorheizen (Ober-/ Unterhitze). Fisch mit Alufolie abdecken.
  4. Backvorgang
  5. Form in den vorgeheizten Backofen schieben. 15 Minuten abgedeckt garen lassen. Alufolie entfernen und etwa 10 Minuten (nach gewünschtem Bräunungsgrad) weiter garen.

    Servieren mit Kartoffelsalat, Feldsalat, Kartoffelpürree o. ä.

    Foto kommt - Familie hat schon alles aufgegessen...
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Es ist ein geniales Rezept, schnell und schmeckt...

    Verfasst von rikerle am 21. Mai 2021 - 19:33.

    Es ist ein geniales Rezept, schnell und schmeckt super! Ich hatte Bärlauch und Dill als Kräuter! Einfach super

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  • Ich habe den süßen Senf weggelassen. Hat sehr...

    Verfasst von Eberherr Karin am 14. Juli 2017 - 18:58.

    Ich habe den süßen Senf weggelassen. Hat sehr gut geschmeckt!
    Allerdings würde ich das Rezept eher für 4 Personen angeben. Für 1 Portion sind 1 Kg. Seelachs doch etwas vielWink

    Soft


    Karin

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