3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Fischcurry


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Stück

Fischcurry

  • 1 Esslöffel Erdnussöl
  • 1 Stängel Lauch, in Ringe geschneitten
  • 1 Stück Ingwer, klein gehackt
  • 1 Esslöffel Curry
  • 1/2 Dose Kokosmilch
  • 2 Esslöffel Sojasauce
  • 5 Spritzer Fischsauce
  • 2 Stück Paprikaschoten,rot, gewürfelt
  • 1 Esslöffel Aprikosenmarmelade
  • 1 Mango, gewürfelt
  • 600 Gramm Zanderfilet, gewürfelt
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Öl, Lauch und Ingwer in den Closed lid geben und 4 Min. 120° Counter-clockwise operationGentle stir setting dünsten
    Curry, Kokosmilch, Sojasauce und Fischsauce, Paprika und die Hälfte der Mango zugeben und weitere 5 Min. 100° Counter-clockwise operationGentle stir setting
    Marmelade, Fisch und die restliche Mango zugeben und nochmals 5 Min. 90° Counter-clockwise operationGentle stir setting garen
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare