Du befindest dich hier:
3
Bild hochladen
4
Zutaten
1 Stück
Fischcurry
- 1 Esslöffel Erdnussöl
- 1 Stängel Lauch, in Ringe geschneitten
- 1 Stück Ingwer, klein gehackt
- 1 Esslöffel Curry
- 1/2 Dose Kokosmilch
- 2 Esslöffel Sojasauce
- 5 Spritzer Fischsauce
- 2 Stück Paprikaschoten,rot, gewürfelt
- 1 Esslöffel Aprikosenmarmelade
- 1 Mango, gewürfelt
- 600 Gramm Zanderfilet, gewürfelt
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Öl, Lauch und Ingwer in den "Mixtopf geschlossen" geben und 4 Min. 120° "Linkslauf" "Sanftrührstufe" dünsten
Curry, Kokosmilch, Sojasauce und Fischsauce, Paprika und die Hälfte der Mango zugeben und weitere 5 Min. 100° "Linkslauf" "Sanftrührstufe"
Marmelade, Fisch und die restliche Mango zugeben und nochmals 5 Min. 90° "Linkslauf" "Sanftrührstufe" garen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren