3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Fischcurry


Drucken:
4

Zutaten

1 Stück

Fischcurry

  • 1 Esslöffel Erdnussöl
  • 1 Stängel Lauch, in Ringe geschneitten
  • 1 Stück Ingwer, klein gehackt
  • 1 Esslöffel Curry
  • 1/2 Dose Kokosmilch
  • 2 Esslöffel Sojasauce
  • 5 Spritzer Fischsauce
  • 2 Stück Paprikaschoten,rot, gewürfelt
  • 1 Esslöffel Aprikosenmarmelade
  • 1 Mango, gewürfelt
  • 600 Gramm Zanderfilet, gewürfelt
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Öl, Lauch und Ingwer in den Mixtopf geschlossen geben und 4 Min. 120° LinkslaufSanftrührstufe dünsten
    Curry, Kokosmilch, Sojasauce und Fischsauce, Paprika und die Hälfte der Mango zugeben und weitere 5 Min. 100° LinkslaufSanftrührstufe
    Marmelade, Fisch und die restliche Mango zugeben und nochmals 5 Min. 90° LinkslaufSanftrührstufe garen
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare