THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
10 Stück
Frikadellen
- 500 g Dorsch-oder Seelachsfilet
- 250 g Scampis
- 200 g Surimi
- 2 Stück Knobizehen
- 1/2 Bund Dill
- 1 Bund Petersilie
- 1 Stück Zwiebel
- 1 EL Senf
- 1 EL Zitronensaft
- 2 Stück Eier
- 1 EL Pfeffer
- 1 EL Salz
- 2 EL Öl
- 6 EL Paniermehl
- Paniermehl, zum Panieren
-
6
25min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
1. grob geschnittene Fischfilets , Scampis, Surimi, Zwiebel; Knobi, Petersilie, Dill und das Öl in den"Mixtopf geschlossen" geben.
2. 20 sek. St 4 schreddern
3. Inhalt des "Mixtopf geschlossen" in eine Schüssel geben.
4. 2 Eier, 6 EL Paniermehl und die Gewürze dazu.
5. verrühren.
6. Paniermehl auf eien Teller geben, Frikadellen formen und panierern.
7. ausbraten, fertig.
So wird´s gemacht
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Wer die Farce feiner haben möchte, schreddert etwas länger.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDas Rezept habe ich etwas abewandelt und nur...
Das Rezept habe ich etwas abewandelt und nur Dorsch und die Gewürze genommen. Die Zubereitung war sehr einfach und das Ergebnis echt lekker! Beim nächsten Mal nehme ich allerdings weniger Salz. Trotzdem sehr zu empfehlen!
Freue mich wie Bolle auf diese Frikadellen......
Freue mich wie Bolle auf diese Frikadellen... werde sie mit zur Arbeit nehmen und angeben!
mmmmhhhh super essen
mmmmhhhh super essen ..einfach preiswert und schnell gemacht.....TOP TOP TOP
Superlecker!!! Schmecken
Superlecker!!! Schmecken besser als beim Fischhändler.