3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kartoffelsalat mit Räucherlachs


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 1 Bund glatte Petersilie
  • 750 g Kartoffeln
  • 4 EL Zitronensaft
  • 5 EL Rapsöl
  • 1/8 l Gemüsebrühe
  • 1 EL süßer Senf
  • 1 EL flüssiger Honig
  • Salz und Pfeffer
  • 200 g Räucher- oder Graved Lachs, Stücke
  • 300 g Kirschtomaten, halbiert
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 hacken und umfüllen.


     


    Mixtopf mit 1/2 Liter Wasser füllen, Garkörbchen einhängen, Kartoffeln mit Schale einfüllen und ca. 30 Min./Varoma/Stufe 1 kochen. Wenn die Kartoffeln gar sind, kalt abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden.


     


    Zitronensaft, Öl, Brühe, Senf, Honig, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 4 verrühren.


    Dieses Dressing über die noch warmen Kartoffelscheiben geben und mischen.


     


    Petersilie, Lachs und Tomaten unter die abgekühlte Kartoffel-Dressing-Mischung heben.


     


     

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare