THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
4 Portion/en
- 1 Bund glatte Petersilie
- 750 g Kartoffeln
- 4 EL Zitronensaft
- 5 EL Rapsöl
- 1/8 l Gemüsebrühe
- 1 EL süßer Senf
- 1 EL flüssiger Honig
- Salz und Pfeffer
- 200 g Räucher- oder Graved Lachs, Stücke
- 300 g Kirschtomaten, halbiert
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 hacken und umfüllen.
Mixtopf mit 1/2 Liter Wasser füllen, Garkörbchen einhängen, Kartoffeln mit Schale einfüllen und ca. 30 Min./Varoma/Stufe 1 kochen. Wenn die Kartoffeln gar sind, kalt abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden.
Zitronensaft, Öl, Brühe, Senf, Honig, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 4 verrühren.
Dieses Dressing über die noch warmen Kartoffelscheiben geben und mischen.
Petersilie, Lachs und Tomaten unter die abgekühlte Kartoffel-Dressing-Mischung heben.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren