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Lachs-Nudel-Auflauf mit Spinat


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Zutaten

6 Portion/en

  • 250 g Nudeln roh
  • 200 g Käse Gouda
  • 1 Stück Zwiebel
  • 2 Stück Knoblauchzehe
  • 20 g Öl
  • 500 g Gemüsebrühe, 2 TL Gemüsebrühe
  • 250 g Lachsfilet TK
  • 500 g Spinat TK
  • 40 g Mehl
  • 20 g Butter
  • 100 g saure Sahne
  • 2 gestr. TL Kräutersalz
  • 0,25 TL Pfeffer
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Lachs-Spinatauflauf
  1. 250 g Nudel nach Packungsanweisung kochen, abgießen und in eine Auflaufform füllen.

    200g Käse in Closed lid 5 Sek/ Stufe 5 und umfüllen.

    Zwiebel und Knoblauch in Closed lid 3 Sek/ Stufe 5 mit Spatel runterschieben. Öl dazu und 3 Min/ Varoma / Stufe 1.

    500g Wasser mit Gemüsebrühe in den Closed lid dazu.

    Spinat in den Varoma.

    Lachs in den Varomaeinlegeboden (Backpapier auf den Einlegeboden).

    25 Min/Varoma/Stufe 1 (etwas länger bei TK Ware)

    Spinat und Lachs (in kleinen Stücken) über die Nudeln geben, alles vermischen.

    Soße:

    400g Brühe aus dem Closed lid, Mehl, Butter, Saure Sahne, Salz und Pfeffer in Closed lid 5 Min/100° / Stufe 3, Messbecker aufsetzen

    Die Soße über den Auflauf geben, Käse überstreuen und für 15 Minuten bei 220° (Heißluft) in den vorgeheizten Backofen.

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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