Zutaten
2 Person/en
Olivenöl
- 30 g Olivenöl
- 3 Zehen Knoblauch, halbiert
- 4 getrocknete Chillis (klein), oder je nach Geschmack
- 5 Zentimeter Tomatenmark
- 1 Dose Thunfisch, natur
- 250 g Cocktailtomaten, halbiert
- 2 TL Kapern
- nach Geschmack Oliven, halbiert
- etwas Nudelwasser
- nach Geschmack grobes Meersalz
- nach Geschmack Pfeffer
- 300 g Linguine
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Nudelwasser im Kochtopf aufsetzen und parallel die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
Olivenöl, Knoblauch und Cillis in den Mixtopf geben, 3 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe1
Tomatenmark in den Mixtopf geben 1 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe1
Thunfisch hinzufügen 3 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe1
Cocktailtomaten dazugeben 3 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe1
Mit Nudelwasser ablöschen, Kapern, Oliven in den Mixtopf geben mit Salz und Pfeffer würzen, 2 Min./"Sanftrührstufe"
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch finde die Sauce mit 4 S
Ich finde die Sauce mit 4 S Chili Schoten sehr scharf, sonst sehr lecker, danke für das Rezept.