THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
5 Portion/en
Soße
- 400 g Nudeln (Bandnudeln)
- 250 g Schalotten
- 1 EL Öl
- 100 g Wasser
- 1 gestr. TL Brühepulver
- 500 g Milch 1,5%
- etwas Salz Pfeffer Kurkuma
- 0,5 TL Knoblauchpulver
- 1 TL Dill Petersilie
- 2 geh. TL Speisestärke
- 200 g Räucherlachs, in Streifen
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Nudeln im Topf wie gewohnt kochen. Schalotten in den "Mixtopf geschlossen" 3 sec./Stufe 5. Öl dazu 3 min/Varoma/"Linkslauf" /Stufe 1. Wasser und Brühepulver dazu 5min/100 Grad/"Linkslauf" /Stufe 1. Milch und alle Gewürze dazu 5min/100 Grad/"Linkslauf" /Stufe 1. Speisestärke in einer Tasse mit etwas Wasser glatt rühren und mit dem Spatel unter die Soße rühren. Räucherlachs dazu und 3 min/80 Grad/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe" . Danach mit den Nudeln vermischen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Pro Portion 11 PP.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenLeider viel zu dünn, ansonsten aber ok.
Leider viel zu dünn, ansonsten aber ok.
Geschmacklich sehr gut, aber leider viel zu...
Geschmacklich sehr gut, aber leider viel zu dünnflüssig
superlecker
superlecker
Absolute Empfehlung. Ich habe statt Bandnudeln nur...
Absolute Empfehlung. Ich habe statt Bandnudeln nur 200g Barilla N.3 verwendet und statt Wasser und Milch auf 300g 1,5%ige Milch und etwas Saft einer frischen Zitrone gesetzt. Garniert mit etwas Parmesan nicht mehr ganz so kalorienarm, jedoch ein absoluter Traum und noch immer unter 800 Kalorien. Vielen, vielen Dank! Gehört definitiv fortan zu meinen Favoriten.
VG,
Vany
Geschmacklich sehr lecker,
Geschmacklich sehr lecker, aber etwas zu flüssig.
War wirklich ein sehr
War wirklich ein sehr leckeres Essen
Wird es sicher nun öfters bei uns geben.