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Pulpo(Tintenfisch)a la Gallega


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Zutaten

Tischenfisch a la Gallega

  • 1-1.5 Tintenfisch, ganz, mittelgroß
  • 600 Gramm Kartoffeln
  • 0.5 Liter Bier, du kannst auch Wasser verwenden
  • Meersalz
  • Paprikapulver, edelsüß, spanische Pimienta nach möglichkeit

  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

  1. Gibt das Bier oder das Wasser im Closed lid 8 Minuten, Varoma, Stufe 1
  2. Nimm den Tintenfisch und halte ihn am Kopf tauche Closed lid ihn ein und zieh in sofort wieder hoch. Wiederhole diesem schritt 3 mal bis du den Tintenfisch ganz in den Closed lid legst.
    Programmiere 50 Minuten, Varoma, Counter-clockwise operation , Stufe 1
    setze eventuell den Garkörbchen anstelle des Messbechers.
  3. Schäle die Kartoffeln und schneide sie in Scheiben und lege sie im Varoma.
    Setze den Varoma die letzen 15 bis 20 minuten auf Closed lid um die Kartoffeln zu garen.
  4. Schneide den Tintenfisch in scheiben und gib alles auf eine Platte oder Servierschüssel.
    Würze alles mit Salz, Olivenöl und Paprika
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Damit der Tintenfisch schön zart wird, solltet ihr einen gefrorenen Tintenfisch kaufen oder den frischen vorher einfrieren und am Vortag in Kühlschrank auftauen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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