Zutaten
3 Portion/en
Ratatouille
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 1 rote Paprika
- 300 g Zucchini
- 300 g Auberginen
- 300 g Tomaten
- 1 TL Salz
- 1 TL Gemüsebrühe
- 1/4 TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Kräuter der Provence (TK)
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
1. Paprika, Zucchini, Aubergine und Tomaten in Würfel schneiden.
2. Zwiebeln und Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 sek/Stufe 5 zerkleinern.
3. Öl hinzugeben und 3 min/Varoma/Stufe 1 andünsten.
4. Gewürfeltes Gemüse und die Gewürze in den "Mixtopf geschlossen" geben und 20 min/100°/Linkslauf/Sanftrühren garen.
5. Kurz vor Ende der Garzeit den gewünschten Fisch in der Pfanne anbraten.
Ratatouille
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Man kann statt des Fisches auch ein Stück Fleisch oder einfach nur Baguette dazu essen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren