3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Ratatouille mit Fisch


Drucken:
4

Zutaten

3 Portion/en

Ratatouille

  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 g Olivenöl
  • 1 rote Paprika
  • 300 g Zucchini
  • 300 g Auberginen
  • 300 g Tomaten
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 EL Kräuter der Provence (TK)
5

Zubereitung

    Ratatouille
  1. 1. Paprika, Zucchini, Aubergine und Tomaten in Würfel schneiden.

    2. Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geschlossen geben und 5 sek/Stufe       5 zerkleinern.

    3. Öl hinzugeben und 3 min/Varoma/Stufe 1 andünsten.

    4. Gewürfeltes Gemüse und die Gewürze in den Mixtopf geschlossen geben und     20 min/100°/Linkslauf/Sanftrühren garen.

    5. Kurz vor Ende der Garzeit den gewünschten Fisch in der Pfanne      anbraten.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Man kann statt des Fisches auch ein Stück Fleisch oder einfach nur Baguette dazu essen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare