3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Ratatouille mit Fisch


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

3 Portion/en

Ratatouille

  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 g Olivenöl
  • 1 rote Paprika
  • 300 g Zucchini
  • 300 g Auberginen
  • 300 g Tomaten
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 EL Kräuter der Provence (TK)
5

Zubereitung

    Ratatouille
  1. 1. Paprika, Zucchini, Aubergine und Tomaten in Würfel schneiden.

    2. Zwiebeln und Knoblauch in den Closed lid geben und 5 sek/Stufe       5 zerkleinern.

    3. Öl hinzugeben und 3 min/Varoma/Stufe 1 andünsten.

    4. Gewürfeltes Gemüse und die Gewürze in den Closed lid geben und     20 min/100°/Linkslauf/Sanftrühren garen.

    5. Kurz vor Ende der Garzeit den gewünschten Fisch in der Pfanne      anbraten.

10
11

Tipp

Man kann statt des Fisches auch ein Stück Fleisch oder einfach nur Baguette dazu essen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare