Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 2 Schalotten
- 100 g Tomaten, halbiert
- 200 g Paprika, in Stücken
- 10 g Öl
- 300 g Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- 1/2 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
- 1 TL Thymian
- 500 g Kartoffeln, in Scheiben
- 120 gPorree,in Ringen
- 250 g Paprika, in Stücken
- 700 g Rotbarschfilet, in Würfel
- gesalzen und gepfeffert
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Schalotten,TomatenundPaprika in den"Mixtopf geschlossen" geben5Sek./Stufe5 zerkleinern
Wasser und Gewürze zugeben, Gareinsatz einhängenund Kartoffeln einwiegen
Porree und Paprika in den Varoma legen
Fisch in den Einlegeboden geben
25Min./Varoma/Stufe1 garen
Kartoffe, Fisch und Gemüse in eine große Schüssel füllen
Mixtopfinhalt 15Sek./ Stufe8 pürieren, abschmecken, ebenfalls in die Schüssel geben und vorsichtig vermischen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo, danke für dieses
Hallo,
danke für dieses schöne Rezept, nach Anleitung zubereitet und alle haben wegen der Gräten vorsichtig, aber mit gutem Appetit gegessen. Frische Thymianzweige habe ich unter die Kartoffeln in den Garkorb gelegt, um sie beim Umfüllen im ganzen rausnehmen zu können. Ein herrlich leichtes Gericht für Menschen, die abends erst kochen.
Herzliche Grüße
Liebe Grüße!
Hallo, habe dieses Rezept nun
Hallo,
habe dieses Rezept nun auch mal ausprobiert und auch Möhren statt Porre verwendet und mit Kräutersalz zusätzlich gewürzt. Super lecker - machen wir wieder!!
Gruss kakaduhaubenfarbe
sehr lecker
Hallo,
super Rezept, hat uns allen prima geschmeckt. Statt Porree hab ich Karotte genommen. War auch toll.
LG Anemone