3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Sardellenpizza Low Carb


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Portion/en

  • 200 g Blumenkohl, in Röschen geschnitten
  • 200 g Thunfisch (im eigenen Saft), abgetropft
  • 2 Eier
  • 1-2 EL geriebenen Käse
  • 1 EL Pizzakräuter
  • Salz, Pfeffer

Soße

  • 100 g Zwiebeln
  • 15 g Öl
  • 250 g passierte Tomaten
  • 7 g Tomatenmark

Belag

  • 35 g Sardellenfilets in Öl
  • Pepperoni, Paprika
  • 100 g geriebenen Käse nach Wahl
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. 500 ml Wasser in den Topf geben, Blumenkohlröschen im Körbchen 15 min./Varoma/St 1 garen.

    Absieben, kalt abschrecken und wieder in den Topf geben. Thunfisch, 2 Eier, 1-2 EL ger. Käse, Pizzakräuter, Salz, Pfeffer hinzufügen 30 Sek./St. 3 vermischen.

    Diese Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen (ca. 25x30) und 15 min. 180° vorbacken.

    In der Zwischenzeit die Zwiebeln 3 Sek./St.5 zerkleinern.

    Öl hinzufügen und 3 min/St. 1/100° dünsten.

    Passierte Tomaten, Tomatenmark, Gewürze hinzugeben

    10 min/St. 1/ 100° (falls zu flüssig ohne Meßbecher kochen)

    Soße auf den Boden streichen mit Sardellen, Pepperoni.....

    belegen und ca. 20 min fertig backen. (180°)

     

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Die fertige Pizza am besten sofort vom Backpapier lösen!

Heute habe ich den Teig mit Schmand bestrichen mit Zwiebeln und Speck belegt, war ein sehr guter Flammkuchen!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare