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Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Zutaten

  • 1 Bund Petersilie, ohne Stiele, ca. 30 g
  • 1 Knoblauchzehe
  • 120 g Sonnenblumenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 500 g Seelachsfilet, in vier Stücke
  • 4 Scheiben Serrano Schinken, ca. 60 g
  • 500 g Wasser
  • 450 g Zuckerschoten

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Sonnenblumenöl, Petersilie, Knoblauch, 1/2 TL Salz, und 1/4 TL Pfeffer in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern.

  2. Seelachsfilet salzen und pfeffern, mit etwas Kräuteröl (ca 2 EL) marinieren und in den Varoma Einlegeboden geben. Je eine Schinkenscheibe auf ein Fischstück legen. Das restliche Kräuteröl in ein kleines hitzebeständiges Schälchen füllen.

  3. Wasser in den Mixtopf geben, Varoma mit Einlegeboden aufsetzen und 12 Min./Varoma/Stufe 1 garen.

  4. Varoma Einlegeboden absetzen, Schälchen mit dem Kräuteröl in die Mitte des Varoma Behälters stellen, Kaiserschoten drum herum verteilen, darauf achten, dass einige Lüftungsschlitze frei bleiben, Kaiserschoten salzen, Varoma Einlegeboden einsetzen, weitere 8 Min./Varoma/Stufe 1 garen und Seelachs mit Kaiserschoten, Kräuteröl und Brot servieren.

Tipp

Wer die Zuckerschoten weicher mag, ändert im 3. und 4. Schritt die Garzeit jeweils auf 10 Min.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Seelachs mit Kaiserschoten & Kräuteröl (Finessen 2/2013)

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Kommentare

  • 2. November 2018 - 18:42
    5.0

    Ich hatte heute ein Rezept für Seelachs gesucht und bin auf diese interessante Kombination gestoßen. Fisch mit Schinken.
    Außer Zuckerschoten hatte ich alles im Hause. Ich habe meine Gemüsereste dafür verwertet und Kartoffelpüree dazu gemacht.
    Im Ergebnis war ich positiv überrascht. Hat wirklich gut geschmeckt.

  • 18. Oktober 2016 - 04:08
    4.0

    Ich habe das Rezept mit Kabeljaufilet zubereitet... auch eine sehr leckere Variante! Lol

  • 14. Dezember 2015 - 08:33

    Sehr lecker, hab noch Kartoffeln mit dazu gegart, so war es ein perfektes All-In-One-Gericht. Allerdings werde ich nächstes Mal einen anderen Fisch nehmen - irgendwie kann ich mich mit Seelachs nicht anfreunden.

  • 11. September 2014 - 17:54

    sehr lecker

  • 13. Juni 2014 - 21:21
    5.0

    Ich möchte das kräuteröl morgen zu Garnelen und Spaghetti machen. Danke für das Rezept!

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