3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Spaghetti mit Garnelen und Kirschtomaten


Drucken:
4

Zutaten

  • 8 große küchenfertige Garnelen
  • 200 g Spaghetti
  • 200 g grüne TK Bohnen
  • 1 Zwiebel
  • 10 g Öl
  • 200 g Kirschtomaten
  • 100 ml Cremefine Tomate mit Ricotta
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Spaghetti in Salzwasser kochen. Bohnen in Salzwasser 8 Min garen, abgießen und kurz abschrecken.

    Die Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten kurz anbraten.

    Zwiebel in den TM geben und 5 Sek./5 zerkleinern. 10 g Öl zugeben und 3 Min/St. 2/Varoma andünsten. Bohnen zugeben und 1 Min./LL/Sanfrühren/Varoma mitdünsten. Cremefine und Brühe in den TM geben und 2 Min/LL/Sanftrühren/100 Grad aufkochen lassen. Zum Schluß die Spaghetti und die Tomaten zugeben und alles kurz LL/Sanftrühren vermengen.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Oh, dass hört sich so lecker

    Verfasst von Schokohase am 26. Juli 2010 - 18:42.

    Oh, dass hört sich so lecker an. Das wird ausprobiert.

    LG Schokohase

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können