Du befindest dich hier:
THERMOMIX ® REZEPT
3

4
Zutaten
6 Portion/en
Thunfisch Sauce für Spaghetti
- 100 g Parmesan
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Sardellenfilets, optional
- 1 Chilischote, ohne Kerne, in Stücken, optional
- 15 g Olivenöl
- 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft, abgetropft (195g)
- ca. 20-40 g Kapern, optional
- ca. 80-100 g schwarze Oiven, in Scheiben, optional
- ca. 60 g Pastawasser, optional (1 Messbecher)
- 20 g Reismehl
- 30 g Tomatenmark
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 TL Pfiffikus
- 1/2 TL Salz
- frische Tomaten oder Cherrytomaten, optional
weitere Gewürze nach Geschmack
- 1/2 TL Oregano
- ital. Kräuter
- 1 Prise Paprika, scharf
- 1 Prise Zimt
- 2 Spritzer Tabasco
frische Kräuter
- 1/2 Bund Basilikum oder glatte Petersilie
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Frische Kräuter, 5 Sek/St 7 zerkleinern und umfüllen.
- Parmesan, 10 Sek/St 10 zerkleinern und umfüllen.
- Zwiebel, Knoblauch, evtl. Sardellen und Chillischote 3 Sek/St 5 zerkleinern. Olivenöl zugeben und 3 Min/Varoma/St 1 dünsten.
- Alle übrigen Zutaten (außer frische Kräuter) zugeben und 6 Min/100 Grad/LL/St 2 kochen.
- Zum Schluß Kräuter unterrühren, abschmecken und mit Parmesan bestreut servieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Evtl. mit Käse überbacken.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren