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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Kräuter
  • 1 Brötchen, altbacken / Brotreste
  • 200 g Parmesan
  • 1 Zwiebel
  • 1 Tomate
  • 1 EL Senf
  • Olivenöl
  • 250 g Champignons, braun
  • ½ TL Kräutersalz
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • etwas Chilipulver, oder frische Chili, kleingehackt
  • 6-8 Fischfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronensaft

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Parmesan in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 8 Sek./Stufe 10 zerkleinern. Umfüllen. Knoblauchzehe und Kräuter im Mixtopf zerkleinern 8 Sek./St.8. Brötchen  dazugeben und zerkleinern15 Sek./St.8 und umfüllen !Zwiebel zerkleinern 5 Sek./St.5. In etwas Olivenöl 2 Min./Varoma/Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" andünsten. Champignons zugeben und 3 Sek./Stufe 4 zerkleinern. Nochmal 2 Min./Varoma/Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" andünsten. Die Tomaten dazugeben und 3 Sek./St.4 zerkleinern. Senf, Kräuter, Kräutersalz, Salz, Pfeffer, zerkleinertes Brötchen und den Käse dazugeben und mischen 10-15 Sek./Linkslauf"Linkslauf" /St.3.

    Fischfilets kurz antauen lassen und kräftig mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, in eine gefettete Auflaufform geben, mit dem Gemisch bedecken und bei       200°C ca.25 Min. backen.

Tipp

Wenn man während der Backzeit im Backofen Reis im Mixtopf gart, hat man eine vollständige Mahlzeit. Man kann auch Kartoffelecken oder Pommes frites dazu machen. Als Beilage eignet sich Gurkensalat oder ein anderer Salat. 

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Variation von Schlemmer-Fischfilet

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