3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Schlemmer-Fischfilet


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Kräuter
  • 1 Brötchen, altbacken / Brotreste
  • 200 g Parmesan
  • 1 Zwiebel
  • 1 Tomate
  • 1 EL Senf
  • Olivenöl
  • 250 g Champignons, braun
  • ½ TL Kräutersalz
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • etwas Chilipulver, oder frische Chili, kleingehackt
  • 6-8 Fischfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronensaft
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Parmesan in den Closed lid geben und 8 Sek./Stufe 10 zerkleinern. Umfüllen. Knoblauchzehe und Kräuter im Mixtopf zerkleinern 8 Sek./St.8. Brötchen  dazugeben und zerkleinern15 Sek./St.8 und umfüllen !Zwiebel zerkleinern 5 Sek./St.5. In etwas Olivenöl 2 Min./Varoma/Gentle stir setting andünsten. Champignons zugeben und 3 Sek./Stufe 4 zerkleinern. Nochmal 2 Min./Varoma/Gentle stir setting andünsten. Die Tomaten dazugeben und 3 Sek./St.4 zerkleinern. Senf, Kräuter, Kräutersalz, Salz, Pfeffer, zerkleinertes Brötchen und den Käse dazugeben und mischen 10-15 Sek./Counter-clockwise operation/St.3.

    Fischfilets kurz antauen lassen und kräftig mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, in eine gefettete Auflaufform geben, mit dem Gemisch bedecken und bei       200°C ca.25 Min. backen.

10
11

Tipp

Wenn man während der Backzeit im Backofen Reis im Mixtopf gart, hat man eine vollständige Mahlzeit. Man kann auch Kartoffelecken oder Pommes frites dazu machen. Als Beilage eignet sich Gurkensalat oder ein anderer Salat. 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Wurde heute getestet - wir

    Verfasst von Sabse79 am 2. Januar 2016 - 21:23.

    Wurde heute getestet - wir fanden es alle superlecker!

    Vielen dank für das Rezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Großartig! Super lecker und

    Verfasst von Fräulein Thermo am 6. April 2015 - 12:12.

    Großartig! Super lecker und schon auf meiner Liste der Lieblingsrezepte - vielen Dank!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Da war lecker! Danke für das

    Verfasst von Nikaschaf am 8. März 2015 - 14:57.

    Da war lecker! Danke für das tolle Rezept  tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Von uns 5 Sterne. Es hat sehr

    Verfasst von roos93 am 14. November 2012 - 21:57.

    Von uns 5 Sterne. Es hat sehr gut geschmeckt, anstelle von /Brot/Paniermehl habe ich - wie immer - Kokosflocken genommen. Vielen Dank fürs Einstellen. Liebe Grüße roos93

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker. Heute gab es den

    Verfasst von ulli2 am 5. Oktober 2012 - 16:29.

    Lecker. Heute gab es den Fisch bei uns. Sehr sehr lecker geschmacklich wirklich besser wie der Schlemmerfisch. Diese Variante werde ich noch öfter machen. Danke dir für das tolle Rezept. 

    Menschen zu finden, die mit uns fühlen und empfinden, ist wohl das schönste Glück auf Erden.


    "Carl Spitteler" 



    Liebe Grüße Ulli

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • sehr lecker LG geli

    Verfasst von geliheinreich am 1. Oktober 2012 - 12:21.

    sehr lecker

    LG geli

    Beim Kochen gibt es keine Fehler, nur Variationen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • super super lecker, bei mir

    Verfasst von Piddi am 29. September 2012 - 11:53.

    Cooking 1super super lecker, bei mir war nur die Masse etwas dick, hab möglicherweise zuviel Paniermehl genommen,aber voll lecker.....danke

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Colette, das liest sich

    Verfasst von maho am 28. September 2012 - 14:12.

    Hallo Colette, das liest sich sehr lecker! Werde ich bald mal ausprobieren! Glückwunsch zum Rezept des Tages! Ein Herzchen bekommst du heute schon mal, Sterne folgen später.

     


    Einzeln sind wir Worte, zusammen ein Gedicht.


    LG maho

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Colette Glückwunsch zum

    Verfasst von ulli2 am 28. September 2012 - 10:26.

    Hallo Colette Glückwunsch zum Rezept des Tages. Das Rezept gefällt mir gut und wird bald nach gekocht. Ein Herzchen lass ich dir schon mal da. Sterne folgen später. 

    Menschen zu finden, die mit uns fühlen und empfinden, ist wohl das schönste Glück auf Erden.


    "Carl Spitteler" 



    Liebe Grüße Ulli

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können