THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
0 Portion/en
Zucchini
- 3 Stücke Zucchini, Bei großen reichen auch zwei
- 100 g Schmand o. Creme fraiche
- 100 g Raspelkäse
- 1 Dose Tunfisch abgetropft
-
6
35min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
Zubereitung
Zucchini waschen, halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen.
Alle restlichen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" einfüllen und 20 Sek/ St 3 mixen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini mit der Masse befüllen und in eine auflaufform geben, zusammen mit ca 0,5 cm hoch Wasser.
Bei 180° Umluft 25-30 min in den Ofen geben und mit einer Gabel kontrollieren ob die Zucchini weich sind.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Der Belag schmeckt auch auf anderem Gemüse z. B. Paprika
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDieses Gericht braucht kräftige Würze - dann ist...
Dieses Gericht braucht kräftige Würze - dann ist es echt ein Gaumenschmaus!
Ich würze die Füllung mit "Sour creme and onion" von Ankerkraut (Gewürzmanufaktur aus Hamburg) und schwarzem Pfeffer. Auch etwas Gemüsebrühe in das Wasser in der Form darf nicht fehlen.
Der Käse darf eine kräftig aromatische Mischung sein.
Die Zucchini (und auch die evtl. Paprika) würde ich nicht vorher salzen, da das Gemüse dann zuviel Wasser verliert und matschig wird.
Wären Gewürze mit angegeben wäre dieses Rezept 5 Sterne wert. So musste ich leider einen abziehen.
Vielen Dank für die tolle Idee!!!
Ein Gesicht hast du geschenkt bekommen - lachen musst du selber!
Wir fanden es leider ein wenig fad. Hat jemand...
Wir fanden es leider ein wenig fad. Hat jemand einen Tipp, wie man es zusätzlich würzen kann?
Uns Erwachsenen hat es sehr gut geschmeckt, den...
Uns Erwachsenen hat es sehr gut geschmeckt, den Kindern leider nicht. Dann mache ich es zukünftig nur für uns großen.
Lecker
Lecker
Das waren die leckersten gefüllten Zucchini ....
Das waren die leckersten gefüllten Zucchini .
Endlich mal kein Hackfleisch.
Da ich weder Schmand noch Creme Fine im Haus hatte, habe ich es mit Frischkäse zubereitet.
Mein Mann hat darum gebeten dieses Rezept abzuspeichern, hiermit auch geschehen.
Sehr lecker. Mit 30 % Käse gemacht und saurer...
Sehr lecker. Mit 30 % Käse gemacht und saurer Sahne.
So auch WW geeignet
Liebe Grüße
Andreyana
Ein echter Knüller. Super schnell gemacht und...
Ein echter Knüller. Super schnell gemacht und schön sättigend. Habe es mit gelber Paprika ausprobiert. Echt mega lecker
Geschmacklich sehr gut und
Geschmacklich sehr gut und wirklich schnell zubereitet. Habe in die Füllung noch getrocknete Tomaten dazugegeben und das Ganze mit Brühe anstatt mit Wasser aufgegossen. Danke für das Rezept
Wird es bei uns jetzt öfter geben
Super lecker nur zu
Super lecker nur zu empfehlen. .und sooooo simpel! !
Super Rezept, schnell
Super Rezept, schnell gemacht, total simpel, vielen Dank. TOP
No Risk, No Fun
Super lecker, danke
Super lecker, danke
Frisch gemixt mit Thermomix
Sehr lecker! Hab noch
Sehr lecker! Hab noch zusätzlich mit Paprika und etwas Chili gewürzt!
Bei uns gab es dazu noch
Bei uns gab es dazu noch Tomaten-Bulgur und Tomatensauce, war zwar ein wenig mehr an Arbeit, aber zusammen mit diesen leckeren Zucchini-Tunfisch-Schiffchen, die einfach und schnell gemacht waren, ein tolles Essen .
Vielen Dank für dieses leckere Rezept!
Liebe Grüße
Christine
Super lecker und schnell...
Super lecker und schnell...
So wie das Rezept war, war es
So wie das Rezept war, war es lecker. Auch wenn wir ein bisschen mit Harissa gewürzt haben, da wir es generell etwas schärfer mögen
Supi lecker!
Supi lecker!
sehr einfach und super lecker
sehr einfach und super lecker sogar meinem Mann hat es geschmeckt, der sonst bei so "neuen" Sachen immer sehr kritisch ist also vielen Dank für das tolle Rezept
Es war sehr lecker! Danke!
Es war sehr lecker! Danke!
Ja, das Innere der Zucchini
Ja, das Innere der Zucchini mischst du zum Hackfleisch. Net weg werfen.
Keine große Kunst, aber es
Keine große Kunst, aber es geht schnell und einfach, macht satt und schmeckt auch noch!
Schnelles und leckeres
Schnelles und leckeres Gericht. Könnte man das Innere der Zucchini auch mit in die Füllung geben oder wird diese dann zu flüssig? Fand es etwas schade so viel von den Zucchini weg zu werfen.
Mega lecker
Mega lecker
Hat gut geschmeckt!
Hat gut geschmeckt!
Mega lecker...
Mega lecker...
Hört sich gut an, kann ich
Hört sich gut an, kann ich mir auch im Varoma vorstellen (und gleichzeitig Reis garen) (Ich mache kein Low-Carb!). Werde es mal testen und dann feedback geben, danke für das Rezept.