3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
  • thumbnail image 5
Druckversion
[X]

Druckversion

Andrea's Geschnetzeltes Italien Style


Drucken:
4

Zutaten

4 Person/en

Andrea's Geschnetzeltes Italien Style

  • 5 Schnitzel, Was immer ihr bevorzugt (hier das Rezept mit Schweineschnitzel) geschnetzelt
  • 4 Scheiben Serranoschinken
  • 4-5 dünne Scheiben Farmerschinken
  • 1 Mozzarella, In Scheiben geschnitten
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 Gramm Tomatenmark
  • 1 Esslöffel Öl
  • 60 Gramm Wasser
  • 200 Gramm Sahne
  • 200 Gramm Crème fraîche
  • 1 Prise Salz/Pfeffer
  • 1 Esslöffel Kräuter der Provence
  • etwas Parmesan gerieben
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. 1. Geschnetzeltes eurer Wahl in eine Auflaufform geben und mit Salz/Pfeffer etwas würzen (nicht zu viel Salz da der Serrano sehr salzig ist). Die Schinkenscheiben und Serrano belegen.

    2. Zwiebel und Knoblauch in denClosed lid und 5 Sek/ Stufe 5 zerkleinern.

    3. 1 EL Öl zu geben und 2 1/2 Min. Varoma/ Stufe 1

    4. Restliche Zutaten zu geben (ausser Parmesan) alles 5 Min/ 80Grad/ Counter-clockwise operation/ Stufe 1 erhitzen

    6. Soße über das Geschnetzelte/ Schinken/ Serrano geben und darauf dem Mozzarella verteilen

    7. In den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen geben und 30 bis 40 Min. braten.

    Zum Schluss mit geriebenen Parmesan bestreuen .

    Guten Appetit 😋😋
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Dazu essen wir Nudeln und Salat


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Mupfl:Freut mich zu lesen das es geschmeckt hat....

    Verfasst von Thermi-Perle am 10. Juni 2018 - 15:00.

    Mupfl:Freut mich zu lesen das es geschmeckt hat. Ach welcher Käse is doch jedem selbst überlassen, Mozzarella, Gouda oder Emmentaler is doch ganz egal. Hauptsache es schmeckt 😊

    Wink

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Gerade gegessen!!...

    Verfasst von Mupfl am 8. Juni 2018 - 12:46.

    Gerade gegessen!!
    Sehr leckerSmile Ich hatte statt Mozzarella nur etwas geriebenen Emmentaler da, und nächstes Mal werde ich die Soße ein bisschen andicken! Es gab Nudeln dazu.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können