Du befindest dich hier:
3

4
Zutaten
4 Portion/en
Füllung
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Hackfleisch
- 1 Karotte
- 2 Tomaten
- 1 Lauch
- 100 g Sahne
- 30 g Tomatenmark
- Gewürze nach Geschmack, Salz, Pfeffer etc.
- 1 Packung Fetakäse
- 100 g Käse
- 20 g Rapsöl
Kürbis
- 1 Hokkaido Kürbis
-
6
1h 30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Käse 8 Sekunden/Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.
Kürbisdeckel abschneiden, Kürbis aushöhlen. - Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Lauch, Karotte 5 Sekunden/Stufe 4 zerkleinern.
Restliche Zutaten für die Füllung sowie das Kürbisfleisch in den"Mixtopf geschlossen" dazugeben und bei 90 Grad/10min, mit etwas Öl anbraten (Feta erst zum Schluss unterrühren).
Kürbis damit anschliesend füllen (ggf. Reste daneben in die Auflaufform), mit Käse bestreuen und bei 180Grad eine Stunde in den Ofen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Kartoffeln oder Reis dazu kochen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren