3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Annettes Kürbisbombe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Füllung

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 500 g Hackfleisch
  • 1 Karotte
  • 2 Tomaten
  • 1 Lauch
  • 100 g Sahne
  • 30 g Tomatenmark
  • Gewürze nach Geschmack, Salz, Pfeffer etc.
  • 1 Packung Fetakäse
  • 100 g Käse
  • 20 g Rapsöl

Kürbis

  • 1 Hokkaido Kürbis
5

Zubereitung

  1. Käse 8 Sekunden/Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.

    Kürbisdeckel abschneiden, Kürbis aushöhlen.
  2. Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Lauch, Karotte 5 Sekunden/Stufe 4 zerkleinern.

    Restliche Zutaten für die Füllung sowie das Kürbisfleisch in den Closed lid dazugeben und bei 90 Grad/10min, mit etwas Öl anbraten (Feta erst zum Schluss unterrühren).

    Kürbis damit anschliesend füllen (ggf. Reste daneben in die Auflaufform), mit Käse bestreuen und bei 180Grad eine Stunde in den Ofen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Kartoffeln oder Reis dazu kochen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare