Zutaten
4 Portion/en
Sauce
- 200 g Zwiebeln
- 2 Esslöffel Butter
- 400 g Cherrytomaten geviertelt
- 1 geh. TL Garam Marsala, alternativ Currypulver
- 200 g Kokosmilch, alternativ Sahne
- Pfeffer, n.Geschmack
- Salz, n. Geschmack
500 Hühnerbrustfilet
400g reife Aprikosen
-
6
45min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Zunächst die Zwiebeln häuten, vierteln und 5 sec auf Stufe 5 zerkleinern. Dann die Butter hinzugeben und 5min/Varoma/Stufe 2 dünsten.
Anschließend die geviertelten Cherrytomaten, Garan Marsala, Kokosmilch, Salz und Pfeffer in den "Mixtopf geschlossen" geben, dann im"Linkslauf" fur 8 min/Varoma/Stufe 2 garen.
Backofen auf 200°C vorheizen.
In der Zwischenzeit Hühnerbrustfilet in Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne anbraten.
Die Aprikosen in Würfel schneiden.
Fleisch und Aprikosen in eine feuerfeste Form geben und die Sauce darübergeben.
Für 20min bei 200°C überbacken.
Sauce
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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