THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
0 Portion/en
Nuggets
- 500 g Hühner- oder Putenbrust am Stück
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
- 2 Eier
- 80 g Mehl
- 1 Teelöffel Senf
- 1 Teelöffel Zitronensaft
- 1/4 Teelöffel Salz
- 1/4 Teelöffel Pfeffer
- 8-10 Blätter Bärlauch
- Semmelbrösel zum panieren
- Butterschmalz und Olivenöl zum ausbacken
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Brustfleisch in mittelgrosse Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
Ei, Mehl, Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Bärlauch in den Mixtopf geben
"Mixtopf geschlossen" 20 Sek Stufe 4 verrühren.
Die Eiermischung in einen tiefen Teller geben, ebenso die Semmelbrösel in einen separaten Teller geben.
Die Nuggets in der Eiermischung wenden, dann in die Semmelbrösel legen und darin wenden.
Olivenöl und Butterschmalz erhitzen (optimale Menge, wenn die Nuggets bis ca zur Hälfte darin liegen) und die Nuggets goldbraun ausbacken.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen und dann servieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Sehr lecker passt da dieser Dip dazu:
//www.rezeptwelt.de/rezepte/kr%C3%A4uter-schmand-dip/979208
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDas Rezept ist der Hammer-
Das Rezept ist der Hammer- Ausprobiert und 5 Sterne. Danke fürs einstellen. Hatte zwar keinen Zitronensaft aber mit Milch gings auch.
Werde es morgen bestimmt
Werde es morgen bestimmt machen.Dann weiss ichganzgenau was in die Nuggets steckt.Danke für die veröffentlichen.!!!