Zutaten
3 Portion/en
- 360 g Schnitzel (Pute oder Schwein), in Stücken
- 2 Lauch, in Scheiben
- 1 Paprikaschote, in Stücken
- 250 g chinesisches Gemüse TK
- 1 Zwiebel, in viertel
- 400 g Wasser
- je 1 TL Salz Knoblauchpulver Chinagewürz
- 1 gehäufter Teelöffel Brühepulver
- etwas Ingwer Koriander Kreuzkümmel Kurkuma
- 1 EL Sojasoße
- 250 g Instant Mie Nudeln
- 25 g Mehl
-
6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Fleisch in den Varoma Einlegeboden mit etwas Chinagewürz würzen. Lauch, Paprika und chin. Gemüse in den Varoma. Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" 5sec/Stufe5. Wasser und Gewürze dazu und Deckel schließen Varoma drauf und 30 min/Varoma/Stufe1. Danach Mie Nudeln nach Packungsanweisung machen. In der Zwischenzeit Varomainhalt warm stellen. Mehl zur Garflüssigkeit und 2min/100 Grad/Stufe4 danach 20 sec/Stufe 10. Varomainhalt mit Nudeln und Sosse vermischen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
11 PP pro Portion
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHat uns sehr geschmeckt... auch ohne Fleisch,...
Hat uns sehr geschmeckt... auch ohne Fleisch, dafür mehr Gemüse
Unglaublich Leckerwird es sicher öfters geben....
Unglaublich Leckerwird es sicher öfters geben. Danke für das rezept
Sehr sehr lecker. Habe das Rezept jedoch auch...
Sehr sehr lecker. Habe das Rezept jedoch auch etwas abgwandelt, in dem ich frischen Ingwer und frisches Knoblauch genommen habe. Dann habe ich 5 Minuten vor Garende noch 250 g Garnelen mit in den Varoma gegeben.
In der Pfanne habe ich 2 El Erdnüsse ohne Fett geröstet bis sie duften und dann unter die Nudeln gerührt und 3 Rühreierin der Pfanne gebraten und ebenfalls unter die Nudeln gerührt.
Köstlich.
Sehr lecker, danke für das rezept. Habes gleich...
Sehr lecker, danke für das rezept. Habes gleich in meinen Favoriten gespeichert somit wird es das sicher wieder geben
Heute gekocht, allerdings ohne Knobi, dafür mit...
Heute gekocht, allerdings ohne Knobi, dafür mit Bärlauchgewürz. Auch normale Nudeln verwendet. Lecker. Sah nur nicht so hübsch aus wie auf dem Bild oben. Aber gerne 5 Sterne.
Gib jedem Tag die Chance, der schönste deines Lebens zu werden.
Eure Teddyundine
Sehr gut
Sehr gut
Sehr lecker, hat der ganzen Familie geschmeckt....
Sehr lecker, hat der ganzen Familie geschmeckt. Habe für fünf Personen die doppelte Menge genommenen und die Kochzeit um fünf Minuten verlängert. Das Fleisch war schön zart und die Soße geschmacklich sehr gut.
Schnelles Gericht, und sehr Lecker
Schnelles Gericht, und sehr Lecker
Leckeres Asia- Gericht....
Leckeres Asia- Gericht.
Habe statt Mie Nudeln aber Bandnudeln genommen und frischen Knoblauch verwendet.
Das Rezept wird unter den Favoriten abgespeichert.
Sehr lecker
Sehr lecker
Lecker und schnell gemacht Hab 4 EL Sojasauce...
Lecker und schnell gemacht Hab 4 EL Sojasauce verwendet, war mir etwas zu fad.
Frischen Knoblauch statt Pulver.
Super lecker, danke für das Tolle Rezept.
Super lecker, danke für das Tolle Rezept.
Tolles Rezept Schnell lecker und familientauglich...
Tolles Rezept! Schnell, lecker und familientauglich. Ich habe es vegetarisch abgewandelt und statt Fleisch marinierten Tofu genommen. Als Gemüse gab es was noch im Haus war: 2 Paprika, 1 Möhre, 1 kleine Dose Mais und ein halbes Glas Mungobohnensprossen.
Sehr sehr lecker - habe mich genau an das Rezept...
Sehr sehr lecker - habe mich genau an das Rezept gehalten und es hat toll geschmeckt !
Sehr lecker! ...
Sehr lecker!
Allerdings habe auch ich alles (bis auf die Sauce) zum Schluss noch einmal in die Pfanne gegeben und zusätzlich ein Ei hinzugefügt. Danke für das Rezept.
Sehr lecker. Ich habe frischen Ingwer zur Zwiebel...
Sehr lecker. Ich habe frischen Ingwer zur Zwiebel gegeben.
Mmmmmmhhhh!!!!! Auch bei uns
Mmmmmmhhhh!!!!! Auch bei uns wurde alles noch kurz in die Pfanne geschmissen und mit der Soße vermengt. lasst es Euch schmecken
Super lecker und schnell -
Super lecker und schnell - ich habe das Fleisch (hatte 1000g) in Ketjap Manis + 5-Gewürze-Pulver ca 1 Std mariniert. Wurde mit einmal durchrühren gg Ende der Garzeit im Einlegeboden super!
Danke für das Rezept - das mache ich gerne wieder!
Hallo wenn dort steht etwas
Hallo wenn dort steht etwas dann ein bischen halt da kann man leider keine genaueren Angaben machen da muss man halt einfach probieren. Sorry aber das ist eh schon genauer wie in manch anderen Rezepgeb da stehen nur die Gewürze und dann muss man auch selbst würzen. Die Geschmäcker sind ja dazu auch noch verschieden.
Vielen Dank für die
Vielen Dank für die Rezeptanregung,
wir würden uns sehr freuen, wenn genauere Angaben zur Menge aller Gewürze gemacht würden (z.B. Kurkuma etc), bestimmt wäre es dann noch leckerer geworden. Aber wir werden es auf jeden Fall erneut testen.
LG Ina
Wir fanden es super lecker
Wir fanden es super lecker Ist zu den Favoriten gekommen
Ja ich weis hatte nur noch
Ja ich weis hatte nur noch keine Zeit die Punkte umzurechnen. Danke für die Sterne
Super ! Thermi läuft und das
Super !
Thermi läuft und das Gericht geht immer.
hab noch soviele Punkte für heute über
ich mache das neue WW Programm und da heißen die Punkte ja Smartpoints
5 Stars for you
Super einfach und lecker.
Super einfach und lecker. Mein Sohn hat es gemacht und war echt easy
Sehr, sehr lecker. Schon
Sehr, sehr lecker. Schon häufig gemacht. Meine Kinder lieben es.
Ich brate die Nudeln zusätzlich noch etwas an und vermenge das ganze dann in der Pfanne.
Sehr, sehr lecker. Schon
Sehr, sehr lecker. Schon häufig gemacht. Meine Kinder lieben es.
Ich brate die Nudeln zusätzlich noch etwas an und vermenge das ganze dann in der Pfanne.
leider musste ich das gericht
leider musste ich das gericht mit normalen spaghettis machen, da unser ach so toller supermarkt keine mie nudeln mehr hatte. trotzdem war es sehr lecker. ich freu mich schon darauf das ganze nochmal mit den richtigen nudeln zu machen.
Schmeckt sehr sehr lecker und
Schmeckt sehr sehr lecker und ist nun ein neues Lieblingsessen meines Mannes
Super Lecker, und noch dazu
Super Lecker, und noch dazu einfach und schnell. Danke
Sehr leckeres Bami Goreng.
Sehr leckeres Bami Goreng. Einfach klasse!
Sehr grosse portion, hat mit
Sehr grosse portion, hat mit 400ng fleisch für 4 personen gereicht und es ist noch was über.
Allerdings habe ich das Fleisch in der Pfanne gemacht weil es nicht mehr in den varoma gepasst hat
Lecker! Ich habe etwas mehr
Lecker! Ich habe etwas mehr TK-Gemüse genommen und obendrauf gab es zum Schluss Sweet-Chili-Sauce. Das wird es auf jeden Fall nochmal geben
Sehr lecker, und es reicht
Sehr lecker, und es reicht sogar noch für morgen Mittag! Danke für das tolle Rezept!
Danke für das Rezept! Für
Danke für das Rezept!
Für uns reicht die halbe Nudelmenge.
Einfach und lecker!!
Einfach und lecker!!
Natürlich gibt es fünf Sterne
Natürlich gibt es fünf Sterne von mir
Super lecker :) wird heute
Super lecker
wird heute zum zweiten und bestimmt nicht zum letzen mal gemacht!!!
danke
Wow,war das lecker danke
Wow,war das lecker danke fürs Rezept
Heute gekocht und was soll
Heute gekocht und was soll ich sagen, es war lecker. Ich verwendete Putenfleisch und hab es in sojasosse mariniert. Habe das Fleisch dann in der wok Pfanne angebraten. Dann nudeln und Gemüse dazu, sosse untermischen und fertig. Danke fürs einstellen.
Super lecker. Mein Mann der
Super lecker. Mein Mann der nicht gerne Asiatisch isst war begeistert und hat nachgenommen. Schon ausgedruckt und in meine Mappe mit Lieblingsrezepte geheftet.
Es schmeckt sehr gut,
Es schmeckt sehr gut, allerdings habe ich die Garzeit verkürzt und den Porree erst zum Schluss in den Varoma gegeben, damit er knackig bleibt.
Total lecker! Echt total
Total lecker!
Echt total lecker. Das werden wir auf jeden Fall wieder machen.
Wirklich sehr, sehr lecker
Wirklich sehr, sehr lecker
Das wird es ab jetzt regelmäßig bei uns geben . Nur beim nächsten Mal werde ich das Anbinden mit Mehl nicht machen, da wir fanden, dass es zu mehlig schmeckte. Und wir haben auch nichts gegen flüssige Soßen, von daher probieren wir es beim nächsten Mal ohne.
Aber ansonsten wirklich super, super lecker! Sehr einfach und schnell gemacht. Von uns 5 Sterne, ein Herzen und ab zu den Lieblingsrezepten
Hallo Monisia, für die
Hallo Monisia, für die hellere Farbe muss du helle Sojasauce verwenden und wenn du auch ein Ei haben möchtest, dann bei vorletztem Satz - wenn die Flüssigkeit bei 100 Grad aufgekocht hat, durch die Deckelöffnung langsam das Ei eingießen (das Ei in Schälchen vorher verrühren)
Sehr, sehr lecker!!! Das wird
Sehr, sehr lecker!!! Das wird es auf jeden Fall wieder geben!Vielen Dank für das Rezept!
Man war das lecker, echt wie
Man war das lecker, echt wie beim Chinesen. Hab es auch etwas schärfer gemacht. Das Einzige was ich vermisst habe, daß die Nudeln ziemlich braun waren wg. der dunklen Soße. Hätte sie gern schön hell und vielleicht noch mit Ei? ! Hat Jemand vielleicht ne Idee? Ansonsten war das Gericht seine 5 Supersterne wert. total lecker und wird es bestimmt öfter geben!!!
Hallo. Wir alle vier sind
Hallo.
Wir alle vier sind begeistert!!!
Das war wie bei unseren Lieblingschinesen.
Danke für das tolle Rezept.
Liebe Grüße
Susi
sehr sehr leckeres und
sehr sehr leckeres und schnelles Gericht werde ich sicher öfters machen danke fürs Rezept
Lecker, schnell, schmeckt
Lecker, schnell, schmeckt auch den Kids- prima!
Danke freut mich das es euch
Danke freut mich das es euch geschmeckt hat Ja wenn ich frisches chin. Gemüse da hab mach ichs auch damit, aber TK Gemüse hab ich halt immer da