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Bolognese "Richtig Italienisch"


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Zutaten

4 Person/en

Bolognese Richtig Italienisch

  • 10 g Steinpilze, getrocknet
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Möhre, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe2
  • 2 Stängel Staudensellerie, in Stücken
  • 100 g durchwachsener Räucherspeck, in Stücken
  • 3 EL Butter
  • 250 g Rinderhackfleisch
  • 2 EL Tomatenmark
  • 200 g Tomaten in der Dose
  • 1/8 l Fleischbrühe
  • 1/8 l Rotwein
  • 1 TL Thymian getrocknet
  • 1 TL Oregano getrocknet
  • 125 g Sahne
  • 6
    1h 30min
    Zubereitung 1h 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Die Steinpilze mit kochendem Wasser übergießen und ca. 4 Min. einweichen.
  2. Möhre, Zwiebel, Knoblauch, Selleriestangen und Speck in Closed lid 6 sek/Stufe 5, mit dem Spatel runter schieben.
    In Schüssel umfüllen.
  3. Butter in Closed lid 2 Min./Stufe 1,5.
  4. Zerkleinertes Gemüse/Speck in Closed lid geben und 6 Min./120°C/Stufe 1 andünsten.
  5. Das Hackfleisch zerpflücken, zugeben und 6 Min./120°C/Counter-clockwise operation/Stufe Gentle stir setting dünsten.
  6. Tomatenmark zugeben 3 Min./ Counter-clockwise operation/Stufe 1,5
  7. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  8. Tomaten, Brühe, Wein, Tymian und Oregano dazugeben.
  9. Messbecher auf den Deckel, 60 Min./100°C/Stufe 2 köcheln lassen.
  10. Sahne zugeben, Messbecher nicht auf den Deckel stellen und noch mal 30 Min./100°C/Gentle stir setting/Stufe 1 köcheln lassen.
    Fertig!
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Man kann 50g Parmesan direkt unter die Bolognese rühren 20 Sek./Stufe 3,5 oder auf die Spaghetti.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • sehr lecker bis jetzt die beste Bolognese die ich...

    Verfasst von thomy2006 am 4. Mai 2017 - 20:31.

    sehr lecker, bis jetzt die beste Bolognese die ich aus dem Tm gemacht habe Love

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