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Zutaten
6 Portion/en
Bolognese
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Zwiebel
- 20 g Olivenöl
- 2-3 Stück Paprikaschoten
- 1-2 Stück Zucchini
- 1 Esslöffel Gemüsepaste, selbst gemacht oder gekörnt
- 500 g Rindermett
- 1 Liter Tomatengemüsesaft
- Sojasauce
- Pfeffer, frisch gemahlen
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6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Zwiebel halbieren und mit der Knoblauchzehe
5 Sek. - Stufe 5
zerkleinern. Öl zugeben und
2 Min. - 37° - Stufe 1,5
dünsten. Die Paprikaschoten und die Zucchini in Stücke schneiden in den "Mixtopf geschlossen" geben. Gemüsepaste dazu geben un
10 Min. - 85° - "Linkslauf" Stufe 2
dünsten. Während der Zeit das Mett anbraten und mit Sojasoße ablöschen.
in den "Mixtopf geschlossen" geben, Tomatengemüsesaft und Pfeffer dazu.
15 Min.- 85° - "Linkslauf" Stufe 1,5
garen.
Schmeckt lecker zu Nudeln oder einfach so.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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