3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Bolognese


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

Bolognese

  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Zwiebel
  • 20 g Olivenöl
  • 2-3 Stück Paprikaschoten
  • 1-2 Stück Zucchini
  • 1 Esslöffel Gemüsepaste, selbst gemacht oder gekörnt
  • 500 g Rindermett
  • 1 Liter Tomatengemüsesaft
  • Sojasauce
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Zwiebel halbieren und mit der Knoblauchzehe

    5 Sek. - Stufe 5

    zerkleinern. Öl zugeben und

    2 Min. - 37° - Stufe 1,5

    dünsten. Die Paprikaschoten und die Zucchini in Stücke schneiden in den Mixtopf geschlossen geben. Gemüsepaste dazu geben un

    10 Min. - 85° - Linkslauf Stufe 2

    dünsten. Während der Zeit das Mett anbraten und mit Sojasoße ablöschen.

    in den Mixtopf geschlossen geben, Tomatengemüsesaft und Pfeffer dazu.

    15 Min.- 85° - Linkslauf Stufe 1,5

    garen.

    Schmeckt lecker zu Nudeln oder einfach so.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare