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Zutaten
4 Portion/en
- 80 g Parmesan, in Stücken
- Cannelloni:
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl, und etwas mehr
- 500 g Rinderhackfleisch
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 Ei
- 50 g Paniermehl
- 16 Cannelloni
- Gemüsesauce:
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 600 g Tomaten, halbiert
- 1 Paprika, in Stücken (150 g)
- 200 g Zucchini, in Stücken
- 1 ½ Würfel Gemüsebrühe
- 80 g saure Sahne
- ½ TL Zucker
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mittel
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
- Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
Cannelloni:
- Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
- 20 g Öl zugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
- Die übrigen Zutaten für die Cannelloni zugeben und 30 Sek./
"Linkslauf" /Stufe 4 mithilfe des Spatels vermischen.
- Cannelloni-Röllchen mithilfe eines Spritz- oder Gefrierbeutels mit großer Öffnung mit der Hackmasse füllen und in den gefetteten Varoma und Varoma-Einlegeboden verteilen. Dabei die Röllchen nicht zu dicht nebeneinander legen, da sie sonst aneinander kleben. Mixtopf spülen.
Gemüsesauce:
- Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./
"Linkslauf deaktiviert" /Stufe 5 zerkleinern.
- Die übrigen Saucenzutaten zugeben und 5 - 8 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
- Varoma mit den Cannelloni aufsetzen und 29 Min./Varoma/
"Linkslauf" /Stufe 1 garen und vorsichtig überprüfen, ob die Füllung gar ist.
- Cannelloni mit der Sauce auf Tellern anrichten und den geriebenen Käse dazu servieren.
Tipp:
Tipp aus Italien: Zum Füllen Hackmasse erst zu dünnen Würsten rollen, in die Cannelloni drücken und ggf. mit übriger Hackmasse auffüllen.
Sie können auch weitere Gemüsesorten wie Aubergine, Spinat, Erbsen oder Brokkoli in die Sauce geben. Daher ist dieses Gericht auch zur Verwertung von Gemüsesresten geeignet.Weinempfehlung:
Kräftiger Rotwein, z. B. Chianti
Headnote:
Ein typisches italienisches Gericht für die ganze Familie.
Mit dem Varoma können Sie Canneloni auch ohne Backofen zubereiten.Arbeitszeit: 28 Min.
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Kommentare
KommentierenWei soll Dampfgaren ohne Wasser funktionieren?...
Wei soll Dampfgaren ohne Wasser funktionieren?
Und das ist von Vorwerk geprüft? Sehr seltsam.
Andere User schreiben ohnehin, dass sie Wasser hinzugefügt haben aber nicht wie viel.
Also so sehr anfängereinfach ist der TM anscheinend doch nicht.
Sehr lecker, Zeiten passten. Gerne wieder.
Sehr lecker, Zeiten passten. Gerne wieder.
Ohne Worte 🤤🤤🤤. Eins meiner...
Ohne Worte 🤤🤤🤤. Eins meiner Lieblingsrezepte, sogar mein Sohn mag es total gerne🙂
Unfassbar lecker! mit eines meiner bis jetzt...
Unfassbar lecker! mit eines meiner bis jetzt lieblingsrezepte wenn nicht sogar mein Allerliebstes bis jetzt!
Alles nach angegeben Informationen gemacht, und sofort verliebt.
Mein erstes ausprobiertes Rezept vor über 7...
Mein erstes ausprobiertes Rezept vor über 7 Jahren im Tm... Immer noch eins unserer Lieblingsrezepte. Tu immer noch Möhren mit in die Soße und den ganzen Becher Saure Sahne und 2 Würfel Brühe. Dazu geriebenen Käse... Hammer.. Isst sogar unser Sohn und das heisst was😅 klare 5 Sterne!
Ging leider gar nicht. Landet im Müll. Cannelloni...
Ging leider gar nicht. Landet im Müll. Cannelloni selbst nach 20 Minuten Zeitzugabe trocken. Fast keine Sauce.
Das schmeckt suuuper lecker!!
Das schmeckt suuuper lecker!!
Ein wahnsinnig leckeres Rezept! Wird bestimmt...
Ein wahnsinnig leckeres Rezept! Wird bestimmt wieder auf den Tisch kommen!
Ich habe die Cannelloni mit der Soße und etwas...
Ich habe die Cannelloni mit der Soße und etwas Käse in einer Auflaufform überbacken - sehr lecker!
Mega das Rezept! ...
Mega das Rezept!
" Modus „Teig kneten“" geknetet und den ganzen kleinen Becher saure Sahne (150g)
Wir lieben es. Im TM5 hab ich die Hackfleischfüllung 2 Minuten
Sehr lecker und wirklich schnell gemacht....
Sehr lecker und wirklich schnell gemacht. Allerdings habe ich sie im Backofen dann überbacken mit Käse. Wir mögen einfach das knusprig überbackene sehr gerne😌
Ich hätte nicht gedacht, dass Cannelloni im...
Ich hätte nicht gedacht, dass Cannelloni im Varoma so gut schmecken können.
Vielen Dank für die Idee
Super Rezept! Dankeschön! Ich habe es nur im...
Super Rezept! Dankeschön! Ich habe es nur im Offen gemacht.
... absolut lecker! Wobei ich es nicht mehr mit...
... absolut lecker! Wobei ich es nicht mehr mit Canelloni machen werde sondern als Lasagne.
Das ist mir einfach zu mühseelig...
Das Mahl hat uns sehr geschmeckt. Die Soße...
Das Mahl hat uns sehr geschmeckt. Die Soße ist der Hammer.
Wieder eine tolle
Wieder eine tolle Arbeitserleichterung in der Küche. Ich habe sie dann bloß ganz klassisch in den Herd geschoben. Geschmacklich top.
Super lecker und einfach
Super lecker und einfach zuzubereiten.
Die Sauce ist der Hammer,
Die Sauce ist der Hammer, aber die Cannelloni aus dem Thermomix haben uns nicht so gut geschmeckt. Werde es nochmal probieren, dann allerdings im Ofen
Einfach nur lecker .... Die
Einfach nur lecker ....
Die Hackfleischmasse in die Röhrchen zu bekommen war schon sehr mühselig, aber es lohnt sich!
Habe in Cannelloni im Ofen gemacht, ein Gedicht 
LG sylki
Geschmacklich super, aber
Geschmacklich super, aber auch wir haben uns für's nächste Mal die Notiz für mehr Flüssigkeit und etwas längere Garzeit gemacht, deswegen 1 Stern Abzug.
Die Füllung war lecker, aber
Die Füllung war lecker, aber die Textur des Fleisches hat uns nicht gefallen. Haben eine andere Soße benutzt.
Mein Lieblingsrezept
Mein Lieblingsrezept
"Mixtopf geschlossen"
LG
Trix89604
Geschmacklich sehr lecker die
Geschmacklich sehr lecker die Soße vor allem, nur die Cannelloni waren echt hart
trotz 10 weitere Minuten erst als ich die mit der Sosäe vermischt habe waren die die schön weich.
Sehr lecker!!! Ich habe auch
Sehr lecker!!! Ich habe auch mehr Wasser genommen und noch ordentlich nachgewürzt (wir mögen es würzig - zwinker). Tolles Rezept - Danke!!!
Grüßle
Schneckenhaeusle
Wir fanden die Cannelloni
Wir fanden die Cannelloni super! Hab sie 10 Minuten länger drinnen gelassen und beim Essen festgestellt,dass sie kurz in der Soße liegen müssen. Dann sind sie nicht mehr "ledrig", wie hier jemand schrieb. Wir haben TomaTen aus der Dose und mehr Soße daraus gemacht. Echt lecker!!!
Tolles rezept, jedoch würde
Tolles rezept, jedoch würde ich empfehlen mehr von der GemüseSauce zu machen, sonst ist schon etwas trocken.
Super lecker! Von mir die
Super lecker! Von mir die volle Punktzahl
Das war das erste mal das ich
Das war das erste mal das ich Cannellonis selbst gemacht habe,es hat uns klasse geschmeckt
und war auch gar nicht so schwer die Cannallonis zu füllen
Danke fürs einstellen
Einfach lecker! Die gibts
Einfach lecker! Die gibts jetzt öfters
Ich habe noch etwas Wasser in die Gemüsesosse, sonst wäre sie im Topft angebrannt.
Es war lecker, aber obwohl
Es war lecker, aber obwohl ich schon mind. 10 MInuten Zeit drauf gab, waren die Nudeln nicht richtig weich. Sie waren sehr ledrig. Das war als einziges zu bemängeln, deshalb auch der 1 stern Abzug.
Ach, und ich hab eine Dose Tomaten genommen. War kein Problem.
Ansonsten sehr lecker und sehr einfach zu machen!
Lecker!!! Uns hat es allen
Lecker!!! Uns hat es allen Geschmeckt... besonders den Kindern.Kommt in meine Sammlung
Sehr leckeres Rezept! Ist
Sehr leckeres Rezept! Ist fix gemacht. .. die cannelloni werd ich das nächste mal etwas länger im Varoma lassen, die waren noch etwas fest.
Echt lecker kann ich nur
Echt lecker kann ich nur weiter empfehlen!
echt lecker!
echt lecker!
Sehr leckeres Rezept und vor
Sehr leckeres Rezept und vor allem die Gemüsesoße ist der absolute Hammer! Ein Lieblingsrezept, absolut! Sehr lecker!
Leider vieeeel zu spät dieses
Leider vieeeel zu spät dieses tolle Rezept ausprobiert!
Lecker und viel schneller gekocht, als gedacht! Das machen wie wieder...
danke
Liebe Grüße
Thermolinchen-HH
Ich liebe diese Cannellonis,
Ich liebe diese Cannellonis, gab`s bei uns schön öfters.
Die Kombination mit der
Die Kombination mit der Gemüsesoße und den Cannelloni ist wirklich lecker.
Super lecker! War erst
Super lecker! War erst skeptisch ob die Canelloni gar werden, aber bei 5 zusätzlichen Minuten war alles perfekt.
Vorallem die Gemüsesoße ist echt der Hammer.
richtig lecker!!! bei uns
richtig lecker!!!
bei uns war alles durch gewesen, Fleisch und Cannellonis.
Fleisch fanden wir garnicht trocken und die Gemüsesauce war auch echt lecker.
War bestimmt nicht das letzte mal, das ich das machte
Füllung richtig lecker!!
Füllung richtig lecker!! Hatte nur einen Rest Cannelloni und habe die Hackfüllung als Cevapcici in den Varoma gelegt!
Fand die Cannelloni etwas trocken, aber trotzdem lecker. Hatte auch keine Zucchini, hab Möhren genommen
Hhhhmmmm, das war vielleicht
Hhhhmmmm, das war vielleicht lecker
Anfangs hab ich mich ein bisschen angestellt mit dem Befüllen der Nudeln, dann aber hab' ich die "Finger" genommen und schau...hat alles super geklappt...ohne Spritzbeutel oder Gefrierbeutel
. Die Nudeln waren perfekt, das Fleisch gar und die Soße...DER HAMMER!!!!! Dankeschön für dieses supertolle und doch sehr einfaches Rezept
!!! LG aus dem Allgäu 
Sehr lecker! ich hatte
Sehr lecker!
ich hatte Cannelloni von REWE Hausmarke ohne vorkochen, sie haben 2 Minuten länger gebraucht.
Das Hackfleisch war nach Rezept und sehr weich und saftig. Die Soße war, wie von den anderen geschrieben, ein Traum. Auch die Menge war ausreichend, sogar für die Soße trinkenden Schwaben.
Das Gericht ist ein Traum,
Das Gericht ist ein Traum, schmeckt Super. Wird es öfter geben, wobei evtl. Werde es mal ohne Semmelbröseln machen, da die die Hackmasse etwas fest machen und in die Gemüsesoße etwas Chilli beigeben. Ansonsten von uns 5 sterne.
danke für dasnleckere Rezept, gerade das man ohne Backofen das zubereiten kann ist bei den hohen Temperaturen ein großer Vorteil.
:bigsmile: Hab ich heute
Hab ich heute sofort gekocht
super lecker die Sosse war echt lecker nur die Cannelloni waren noch etwas al dente aber werde ich nochmal machen 
Liebe Grüße Marina
Die Cannelloni waren uns
Die Cannelloni waren uns etwas zu trocken, finde aber die Gemüsesauce ganz toll dazu. Ich werde sie sicher wieder machen, allerdings werde ich die Cannelloni in eine Auflaufform geben, die Gemüsesauce darüber und dies dann im Backofen garen. Ich denke dann werden die Cannelloni schön saftig.
Vielen Dank fürs Einstellen dieses leckeren Rezeptes
Schlotti
P.S. Hab eine Dose Tomaten anstatt frischer Tomaten verwendet.
Viele liebe Grüße,
Schlotti
:love:sehr lecker habe abe
Wir lieben dieses Rezept,
Wir lieben dieses Rezept, gab`s bei uns schön öfters.
Das Rezept habe ich schon oft
Das Rezept habe ich schon oft nachgekocht....es bleibt nie etwas übrig. Sehr, sehr lecker!!!!
Ich habs genau so gekocht wie
Ich habs genau so gekocht wie du geschrieben hast. War wirklich lecker. Nudeln sind gut durch geworden. Und geschmacklich echt lecker. Aber das nächste mal, mach ich etwas mehr Würze bzw. Schärfe rein. Aber trotzdem 5 Sterne von uns, da es echt super ist.