3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Canneloni


Drucken:
4

Zutaten

4 Person/en

Grundzutaten

  • 1 Packung Canneloni
  • 100 g Gouda
  • 250 g Hackfleisch
  • 200 g Schmand, Becher
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Ei
  • 1 altbackenes Brötchen, alternativ: 1 Scheibe Toast
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer

Tomatensauce

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 400 g stückige Tomaten (Dose)
  • 100 g Möhren
  • 35 g Tomatenmark
  • 50 g Olivenöl
  • 150 g Wasser
  • 100 g Rotwein
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • etwas Schlagsahne
  • 2 TL Salz
  • 1 Messerspitze Sambal Oelek
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Zucker
  • 1/2 TL Rosmarin und Thymian
5

Zubereitung

    Canneloni
  1. 1. Gouda zerkleinern: 5 sec/Stufe 8 und umfüllen

    2. 1 Zwiebel + 1 Knoblauchzehe zerkleinern: 3 sec/Stufe 5

    3. Hackfleisch, Ei, Toast, Schmand, Salz, Pfeffer hinzufügen: 2 min/Counter-clockwise operation/Stufe 3

    4. Canneloni mit der Masse befüllen (am besten unter Zuhilfenahme eines Gefrierbeutels als Spritztüte) und in die Aufflaufform legen

    5. Thermomix kurz ausspülen

  2. Tomatensauce
  3. 1. Möhren, Zwiebel, Knoblauchzehe und Tomatenmark hinzufügen: 10 sec./Stufe 5/No counter-clockwise operation

    2. restliche Zutaten einfüllen: 10min/100°/Stufe 1 kochen und danach nochmal 30 sec/Stufe 6 pürieren

    3. Soße über die Canneloni geben und mit Käse bedecken

    4. im vorgeheizten Backofen bei 200°/30 min backen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Wird es mal wieder geben.

    Verfasst von Rantanplanin am 29. Januar 2016 - 16:36.

    Wird es mal wieder geben. Dann aber ohne sambal olek, war für uns grenzwertig!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Vielen Dank für das schöne

    Verfasst von thermolga am 26. November 2015 - 23:07.

    Vielen Dank für das schöne Rezept, habe es für meine Geburtstagsparty gemacht und meine Gäste waren sehr zufrieden  Cooking 7

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Unsere ersten Canneloni und

    Verfasst von Lumpi 88 am 29. September 2015 - 22:22.

    Unsere ersten Canneloni und sie sind super lecker geworden. Danke für das Rezept tmrc_emoticons.;)  

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker! Vielen Dank für

    Verfasst von Veraarev am 10. Juni 2015 - 21:05.

    Super lecker! Vielen Dank für das Rezept!  tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • sorry, Sterne vergessen

    Verfasst von Susi3170 am 9. Juni 2015 - 09:23.

    sorry, Sterne vergessen tmrc_emoticons.;)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke schön für's Rezept,

    Verfasst von Susi3170 am 9. Juni 2015 - 09:22.

    Danke schön für's Rezept, super lecker, hat allen geschmeckt.....wird es öfters geben tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker, gibt es auf

    Verfasst von vbaden am 29. April 2015 - 21:34.

    Super lecker, gibt es auf jeden Fall wieder. Die sauce ist alleine schon 5 Sterne wert tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super Rezept - war sehr

    Verfasst von elkepeine am 12. März 2015 - 13:03.

    Super Rezept - war sehr lecker - wird es bestimmt öfter geben  tmrc_emoticons.;)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mmmmh war das lecker....trotz

    Verfasst von Muckelchen77 am 26. November 2014 - 18:45.

    Mmmmh war das lecker....trotz alledem hat es am nächsten Tag aufgewärmt noch viiiieeellll besser geschmeckt Cooking 4 Dankeschön

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Suuuuuuper lecker! Vielen

    Verfasst von thkafe am 19. November 2014 - 15:51.

    Suuuuuuper lecker! Vielen Dank

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker und gespeichert .

    Verfasst von Zuendosa am 16. November 2014 - 21:08.

    Sehr lecker und gespeichert . Danke

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker.... danke fürs

    Verfasst von Wusa am 4. Oktober 2014 - 16:55.

    Sehr lecker....

    danke fürs Rezept....wird gespeichert

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wir haben es probiert und

    Verfasst von Nena-Thermofee am 24. September 2014 - 18:48.

    Wir haben es probiert und sind alle begeistert -  Cooking 9

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Dann wünsche ich gutes

    Verfasst von lisarazu11 am 6. September 2014 - 10:31.

    Love

    Dann wünsche ich gutes Gelingen und guten Hunger!! 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das klingt sehr lecker und

    Verfasst von jannika am 28. August 2014 - 21:57.

    Das klingt sehr lecker und ist vorgemerkt für die nächsten Tage! Ich bin gespannt und werde dann berichten!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können