3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Cevapcici im Zucchinimantel


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Cevapcici im Zucchinimantel

Cevapcici

  • 1 Stück Knoblauchzehe, Größe nach Belieben
  • 1 Stück Zwiebel, halbiert
  • 1/2 Bund frische Petersilie
  • 500 Gramm Rinderhackfleisch
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 2 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Pfeffer, gemahlen
  • 1 Teelöffel Paprika edelsüß
  • 15 Gramm Mehl
  • 1 Stück Ei (M)
  • 1 Stück Zucchini
  • etwas Öl zum Bestreichen
5

Zubereitung

  1. Knoblauch und Zwiebel im Mixtopf 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Alle weiteren Zutaten, bis auf Zucchini und Öl, zugeben und 2 Min./Dough mode verkneten.

    Zucchini waschen und mit dem Sparschäler der Länge nach in dünne Scheiben hobeln.

    Aus dem Hackfleischteig mit der Hand 15 - 20 Cevapcici formen und jeweils eine Zucchinischeibe drumherumlegen. Auf dem mit Backpapier belegten Backofenrost legen. Die Cevapcici mit etwas Öl bepinseln und mit wenig Salz bestreuen.

    Ca. 25 - 30 Minuten im Backofen bei 200°C Ober/Unterhitze (180°C Umluft) garen.

    Dazu serviere ich Reis.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Mmh- habe es mal gespeichert und werde es bei...

    Verfasst von ArnesundTorges Mama am 13. März 2019 - 18:00.

    Mmh- habe es mal gespeichert und werde es bei Gelegenheit mal ausprobieren.

    Dann folgen die Sterne.

    Danke für das Rezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können