3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Cheeseburger-Pasta (All in One)


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Cheeseburger-Pasta

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 30 Gramm Öl
  • 250 Gramm Rinderhackfleisch, mit Salz und Pfeffer gewürzt
  • 200 Gramm Tomaten, in Würfeln
  • 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen
  • 500 Gramm passierte Tomaten
  • 680 Gramm Wasser, heiß
  • 2 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Teelöffel Gewürzpaste für Gemüsebrühe
  • 1 Teelöffel Zitronensaft
  • 2 Teelöffel Senf
  • 400 Gramm Nudeln, Kochzeit 6 Minuten
  • 50 Gramm Cornichons, in kleinen Stücken
  • 100 Gramm Cheddar, gerieben
5

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch im Mixtopf 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Öl und Hackfleisch zugeben und 2 Min. 30 Sek./Varoma/Counter-clockwise operation/Stufe 1 dünsten.

    Tomaten, Frühlingszwiebeln (bis auf eine Hand voll vom Grünen zum Bestreuen) sowie die restlichen Zutaten (außer Nudeln, Cornichons und Cheddar) zugeben und 10 Min./100°C/Counter-clockwise operation/Stufe 1 aufkochen.

    Nudeln zugeben, mit dem Spartel kurz vermengen und 8 Min./100°C/Counter-clockwise operation/Stufe Gentle stir setting garen.

    Nach Garzeitende Nudeln in eine große Schüssel geben, Cornichons unterheben, mit Cheddar-Käse und Frühlingszwiebeln bestreuen und servieren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Dieses Rezept stammt aus dem Buch All in One Band 2 von Mixgenuss.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare