3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Chicken Wings


Drucken:
4

Zutaten

Soße

  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 6 EL Ketchup
  • 2 EL brauner Zucker
  • 2 EL Sojasoße
  • 1 EL Weißweinessig
  • 2 TL Sambal Olek
  • 1 TL Curry
  • 20 Chicken Wings
  • Reis
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

  1. [color=black; line-height: 115%; font-family: 'Verdana','sans-serif'; font-size: 10.5pt]1. Backofen vorheizen
    2. alle Soßen-Zutaten in einem Topf mischen und aufkochen lassen
    3. Chicken Wings abspühlen und trocken tupfen
    4. Wings in der aufgekochten Marinade drehen und marinieren
    5. auf ein Backblech oder in eine Auflaufform geben
    6. mit etwas Marinade/Soße übergießen (etwas übrig lassen)
    7. bei 200° etwa 45 Minuten im Ofen gaaren
    8. währenddessen den Reis zubereiten und immer mal wieder etwas Marinade über die Wings geben.

    Fertig =)[/color]

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare