
Zutaten
Soße
- 200 ml Gemüsebrühe
- 6 EL Ketchup
- 2 EL brauner Zucker
- 2 EL Sojasoße
- 1 EL Weißweinessig
- 2 TL Sambal Olek
- 1 TL Curry
- 20 Chicken Wings
- Reis
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
[color=black; line-height: 115%; font-family: 'Verdana','sans-serif'; font-size: 10.5pt]1. Backofen vorheizen
2. alle Soßen-Zutaten in einem Topf mischen und aufkochen lassen
3. Chicken Wings abspühlen und trocken tupfen
4. Wings in der aufgekochten Marinade drehen und marinieren
5. auf ein Backblech oder in eine Auflaufform geben
6. mit etwas Marinade/Soße übergießen (etwas übrig lassen)
7. bei 200° etwa 45 Minuten im Ofen gaaren
8. währenddessen den Reis zubereiten und immer mal wieder etwas Marinade über die Wings geben.
Fertig =)[/color]
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare