3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Chili con Carne nach WW


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 1 Zwiebel
  • 1 Karotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Paprika
  • 1 TL Pflanzenöl
  • 1 Prise Jodsalz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 800 g Tomaten, Dose
  • 2 TL Chilipulver
  • 1 Prise Oregano
  • 1 TL Stevia Streusüsse
  • 400 g Kidneybohen, Abtropfgewicht
  • 500 g Rinderhackfleich
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    WW geeignetes Chili-Rezept
  1. Zwiebel, Knoblauchzehe, Karotte und Paprika 5 Sek/St. 5 zerkleinern.

    Öl hinzufügen und 2 1/2 Min./Varoma/St. 1 anschwitzen.

    Hackfleisch zufügen und 10 Min./100 Grad/Linkslauf/St. 1 anbraten.

    Abschmecken, danach die restlichen Zutaten hinzufügen und nochmal 5 Min./100 Grad/Linkslauf/Sanftrührstufeaufkochen. Nochmal abschmecken und für 10. Min./100 Grad/Linkslauf/Sanftrührstufe erhitzen.

     

     SP/Portion: 13

    SP/Portion mit Tatar: 5

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare