Zutaten
4 Portion/en
- 1 Zwiebel
- 1 Karotte
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Paprika
- 1 TL Pflanzenöl
- 1 Prise Jodsalz
- 1 Prise Pfeffer
- 800 g Tomaten, Dose
- 2 TL Chilipulver
- 1 Prise Oregano
- 1 TL Stevia Streusüsse
- 400 g Kidneybohen, Abtropfgewicht
- 500 g Rinderhackfleich
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Zwiebel, Knoblauchzehe, Karotte und Paprika 5 Sek/St. 5 zerkleinern.
Öl hinzufügen und 2 1/2 Min./Varoma/St. 1 anschwitzen.
Hackfleisch zufügen und 10 Min./100 Grad/"Linkslauf" /St. 1 anbraten.
Abschmecken, danach die restlichen Zutaten hinzufügen und nochmal 5 Min./100 Grad/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe" aufkochen. Nochmal abschmecken und für 10. Min./100 Grad/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe" erhitzen.
SP/Portion: 13
SP/Portion mit Tatar: 5
WW geeignetes Chili-Rezept
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren