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Chili Con Carne


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Zutaten

3 Portion/en

  • 2 Stück Zwiebel, halbiert
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 25 g Öl
  • 1 Stück Paprika, in kleinen Würfeln
  • 500 g Hackfleisch
  • 50 g Tomatenmark
  • 1 Dose Kidney-Bohnen, mit Flüssigkeit
  • 1 Dose Mais/Erbsen/Bohnen-Mix, gibt´s von Bonduelle
  • 2 Stück Chilischoten, optional
  • 50 g Rotwein
  • 2 Stück Lorbeerblätter
  • 1 EL Paprikapulver
  • 1 TL Chilipulver
  • 2 EL Rotweinessig
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch 3 Sek/St. 5 zerkleinern und in Öl 3 Min/Varoma/St. 2 dünsten.

    Wer Hackfleischgerichte aus dem TM kennt, wird mir zustimmen, das Hackfleisch muss separat in der Pfanne angebraten werden, der TM macht es leider einfach zu klein und körnig, mir persönlich schmeckt das nicht.  

    Wer es mag, kann das Hackfleisch in den Closed lid geben und 4 Min/Varoma/St. 2 anbraten.

    Restliche Zutaten (außer das in der Pfanne angebratene Hackfleisch) zugeben und 20 Min/100°C/St. 1 kochen.

    Das Hackfleisch dazu geben und nochmals kurz im Linkslauf umrühren.

    Guten!!! tmrc_emoticons.)

     

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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