Zutaten
4 Person/en
- 160 g Zwiebeln
- 2 Stück Knoblauchzehen frisch
- 1 Schote Chillischote
- 400 g Hackfleisch gem.
- 1 Dose Tomaten
- 1 Dose Mais
- 1 gestr. TL Salz
- 50 g Tomatenmark
- 1 gehäufte Teelöffel Paprika
- 1 gehäufter Teelöffel Oregano getr
- 1/4 gestr. TL Kümmelpulver
- 20 g Schokolade 70%
- 1 Dose Kidneybohnen
- 100 g Cremefraiche
-
6
50min
Zubereitung 50minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
Zwiebeln, Knoblauch, Chillischote in den "Mixtopf geschlossen" geben.
3 Sek/Stufe 5 zerkleineren und mit der Spatel nach unten schieben.
Öl zugeben und ohne Mixbecher 8 Min/120 Grad/Stufe 1 dünsten.
Hackfleisch dazu geben und 6 Min/120 Grad/"Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe" dünsten.
Tomaten, Mais, Tomatenmark, 1 Teel. Zucker , Salz, Paprikapulver, Oregana und Kümmel zugeben und 20 Min/100 Grad/"Linkslauf" /Stufe"Sanftrührstufe" garen.
Kidneybohnen und Schokolade in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Min/100 Grad/"Linkslauf" /Stufe"Sanftrührstufe" erwärmen und mit Chillipfeffer abschmecken und Cremefraiche am Schluß unterrühren.
Chili Con Carne
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Baguettbrot dazu und fertig ein leckeres schnell zubereitetes Essen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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