Zutaten
3 Portion/en
Für das Gulasch
- 2 Schoten Chilischoten rot, geviertelt
- 8 Zehen Knoblauch, ganz
- 250 Gramm Wasser
- 20 g Olivenöl
- 300 g Zwiebeln, geviertelt
- 500 g Schweinegulasch, in würfel
- 30 g Öl
- 1 gehäufter Teelöffel Zucker
- 50 g Tomatenmark
- 350 g Tomaten, klein geschnitten
- 300 g Rotwein
- 2 gestr. EL Instant Brühe
- 2 gestr. EL Paprika
- 2 geh. TL Salz
- 1 gestrichener Teelöffel Pfeffer
- 1 gestr. TL Zitronenschale
- 1 gestr. EL Majoran
- 3 Stück Lorbeerblätter
- 1 Prise Gewürznelke
- 3 geh. EL Sossenbinder dunkel
- 1 Stück Paprika, klein geschnitten
- 2 Stück Karotten, klein geschnitten
- 350 g Nudeln roh
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6
1h 10min
Zubereitung 1h 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9
Zubereitung
Chili und Knoblauch in den"Mixtopf geschlossen" geben und 5sec / Stufe 5 zerkleinern, mit dem spatel nach unten schieben.Das Olivenöl zugeben und 2min/120 C / Stufe 1 dünsten.Dan das wasser zugeben und 30 sekunden von stufe 4 auf 8 pürierien.Soße in eine kleine Schüssel umfüllen und 15 min quellen lassen.
Zwiebeln und Öl in den"Mixtopf geschlossen" geben und 3sec/Stufe 5 zerkleinern und mit dem spatel nach unten schieben.Messbecher drin lassen und gleich 3min/120C/stufe 1 dünsten.
Gulasch zugeben und 5min / 120 C/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe" garen.
Jetzt alle Zutaten zugeben wie : Karotten, Paprika,Zucker,Tomatenmark.Tomaten,Rotwein,Instant Pulver,Gewürze und die Knoblauch Chili sauce. 40min/100 C /"Linkslauf" / Stufe 1 köcheln lassen.
Nudeln im seperaten Topf zubereiten
Nach 40 min den Soßenbinder zugeben und nochmal 10min / 100C/ "Linkslauf" / Stufe 1. Ich stelle das Garkörbchen drauf und tu den Messbecher weg damit es etwas dicker einkochen tut.Je nach Soße wird vielleicht mehr saucenbinder benötigt.
Für die Chili Knoblauchsauce und das Gulasch
Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Vorsicht ist ziemlich scharf.Wer da empfindlich ist, die Chili weg lassen oder welche nehmen die nicht scharf sind. Oder statt Chili eine rote Spitz Paprika verwenden. Gutes gelingen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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