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Chili Gulasch


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Zutaten

3 Portion/en

Für das Gulasch

  • 2 Schoten Chilischoten rot, geviertelt
  • 8 Zehen Knoblauch, ganz
  • 250 Gramm Wasser
  • 20 g Olivenöl
  • 300 g Zwiebeln, geviertelt
  • 500 g Schweinegulasch, in würfel
  • 30 g Öl
  • 1 gehäufter Teelöffel Zucker
  • 50 g Tomatenmark
  • 350 g Tomaten, klein geschnitten
  • 300 g Rotwein
  • 2 gestr. EL Instant Brühe
  • 2 gestr. EL Paprika
  • 2 geh. TL Salz
  • 1 gestrichener Teelöffel Pfeffer
  • 1 gestr. TL Zitronenschale
  • 1 gestr. EL Majoran
  • 3 Stück Lorbeerblätter
  • 1 Prise Gewürznelke
  • 3 geh. EL Sossenbinder dunkel
  • 1 Stück Paprika, klein geschnitten
  • 2 Stück Karotten, klein geschnitten
  • 350 g Nudeln roh
  • 6
    1h 10min
    Zubereitung 1h 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Für die Chili Knoblauchsauce und das Gulasch
  1. Chili und Knoblauch in denMixtopf geschlossengeben und 5sec / Stufe 5 zerkleinern, mit dem spatel nach unten schieben.Das Olivenöl zugeben und 2min/120 C / Stufe 1 dünsten.Dan das wasser zugeben und 30 sekunden von stufe 4 auf 8 pürierien.Soße in eine kleine Schüssel umfüllen und 15 min quellen lassen.

  2. Zwiebeln und Öl in denMixtopf geschlossen geben und 3sec/Stufe 5 zerkleinern und mit dem spatel nach unten schieben.Messbecher drin lassen und gleich 3min/120C/stufe 1 dünsten.

    Gulasch zugeben und 5min / 120 C/Linkslauf/Sanftrührstufe garen.

     

    Jetzt alle Zutaten zugeben wie : Karotten, Paprika,Zucker,Tomatenmark.Tomaten,Rotwein,Instant Pulver,Gewürze und die Knoblauch Chili sauce. 40min/100 C /Linkslauf/ Stufe 1 köcheln lassen.

    Nudeln im seperaten Topf zubereiten

     

    Nach 40 min den Soßenbinder zugeben und nochmal 10min / 100C/ Linkslauf / Stufe 1. Ich stelle das Garkörbchen drauf und tu den Messbecher weg damit es etwas dicker einkochen tut.Je nach Soße wird vielleicht mehr saucenbinder benötigt.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Vorsicht ist ziemlich scharf.Wer da empfindlich ist, die Chili weg lassen oder welche nehmen die nicht scharf sind. Oder statt Chili eine rote Spitz Paprika verwenden. Gutes gelingen tmrc_emoticons.)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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