Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Portion/en
China-Art Geschnetzeltes mit Champignons
- 1 Stück Zwiebel
- 15 g Öl
- 2 Scheiben Schweineschnitzel
- 1 geh. TL Mehl
- 2-3 gestrichene Teelöffel Chinagewürz, z.B. Ostmann
- 1 Dose Champignon, 400 g
-
6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Ziebel halbiert 3 Sek Stufe 4 zerkleinern
Öl dazu
Fleisch in kleine Würfel schneiden, mit demMehl
bei 10 min. Varoma "Linkslauf" "Sanftrührstufe"
einzeln in den Topf fallen lassen
Champignons mit Wasser dazugeben
Chinagewürz dazu. Achtung kann scharf werden.
10 min. 100°C "Linkslauf" "Sanftrührstufe"
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Mit dem Gareinsatz den Deckel abdecken, da es bei der Varomastufe spritzen kann.
Dazu passt Reis
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren