3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

China-Art Geschnetzeltes mit Champignons


Drucken:
4

Zutaten

2 Portion/en

China-Art Geschnetzeltes mit Champignons

  • 1 Stück Zwiebel
  • 15 g Öl
  • 2 Scheiben Schweineschnitzel
  • 1 geh. TL Mehl
  • 2-3 gestrichene Teelöffel Chinagewürz, z.B. Ostmann
  • 1 Dose Champignon, 400 g
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Ziebel halbiert 3 Sek Stufe 4 zerkleinern

    Öl dazu

    Fleisch in kleine Würfel schneiden, mit demMehl

    bei 10 min. Varoma LinkslaufSanftrührstufe

    einzeln in den Topf fallen lassen

    Champignons mit Wasser dazugeben

    Chinagewürz dazu. Achtung kann scharf werden.

    10 min. 100°C LinkslaufSanftrührstufe
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
    Gareinsatz
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Mit dem Gareinsatz den Deckel abdecken, da es bei der Varomastufe spritzen kann.



Dazu passt Reis


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare