Zutaten
- 12 getrocknete Morcheln
- 500 g Schweinefleisch
- Salz
- 2 EL Sojasauce
- 2 TL Maisstärke
- 1 Zwiebel
- 200 g Bambusstreifen (au s dem Glas)
- 200 g Mungobohnen (aus dem Glas)
- 1 rote Paprikaschote
- 1 Stange Porree (Lauch)
- Öl zum Braten
- 3 EL Reiswein
- schwarzer Pfeffer
- 1 TL Zucker
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Morcheln mind. 30 min im heißem Wasser einweichen.
Bambusstreifen und Mungobohnen abtropfen lassen.
Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" 30sek/ St.3, umfüllen.
Paprika entkernen und mit Poree in den "Mixtopf geschlossen" 30 sek/ St.2
Schweinefleisch in dünne mundgerechte Stücke schneiden und mit 1 Prise Salz, 1 EL Sojasauce und der Stärke mischen.
Öl im Wok erhitzen, Zwiebeln andünsten und Fleisch anbraten. Restliche Sojasauce und Reiswein hinzugeben und für 4 min schmoren lassen. Umfüllen.
Öl im Wok erhitzen und Mungobonen, Paprika, Poree Bambusstreifen und Morcheln unter Rühren 3-4 min braten. Mit Pfeffer & Zucker abschmecken.
Gemüse zu dem Fleisch geben und mit Reis servieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenNa ja, das Gericht hat nicht
Na ja, das Gericht hat nicht viel mit dem Thermomix zu tun.
Sehr, sehr lecker...
Sehr, sehr lecker...