3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Cremiger Reis-Hackfleisch-Topf


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

  • 50 g Reis
  • 250 g Champignons frisch
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 TL Öl
  • 100 g Rinderhackfleisch
  • 100 g Frischkäse
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • 1 TL Mehl
  • Gewürze, Nach Geschmack
  • 500 g Wasser
  • 6
    40min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

  1. Zuerst die Zwiebel in den Mixtopf geschlossen geben und 5 Sek./St. 5 zerkleinern. Das Öl zugeben und 2 Min./St. 1/Varoma dünsten.

    Nun däs Wasser in den Mixtopf geschlossengeben, die Gemüsebrühe dazu und den Gareinsatz einhängen. Den gewaschenen Reis einwiegen, Deckel schließen und das Ganze 15 Min./St. 1/Varoma kochen.

    in der Zwischenzeit die Champignons klein schneiden und in den Varoma geben. 

    Nach den 15 Min. Varoma aufsetzen und weitere 15 Min./St. 1/Varoma kochen lassen. 

    Währenddessen das Hackfleisch in einer Pfanne fettfrei anbraten und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen.

    Nun den Reis warmstellen, den Frischkäse und das Mehl zur Garflüssigkeit geben und 2Min./St. 1/100 Grad kochen. 

    Zum Schluss das Hackfleisch und die Champignons in den Mixtopf geschlossen geben und kurz auf Linkslauf/Sanftrührstufe unterrühren.Mit dem Reis auf einem Teller anrichten Und genießen!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma
    jetzt kaufen!
  • Gareinsatz
    Gareinsatz
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Das war sehr lecker mit etwas

    Verfasst von meike carstensen am 12. Januar 2015 - 17:05.

    Das war sehr lecker mit etwas Weißwein und Parmesan ein supper "Risotto".

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sorry, hab ich ganz

    Verfasst von Hase1204 am 26. August 2014 - 10:55.

    Sorry, hab ich ganz vergessen: 500 ml Wasser - werde ich noch ergänzen!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • wieviel wasser gehört in

    Verfasst von LeEm am 14. August 2014 - 23:19.

    wieviel wasser gehört in dieses rezept tmrc_emoticons.D

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können