Zutaten
16 Portion/en
teig
- 100 g Butter
- 1000 g Milch
- 400 g Wasser
- 600 g Mehl
- 8 Stück Eier
Hackfleisch füllung
- 500 g Hackfleich gemischt
- 1 Stück Zwiebel
- 30 g Öl
- 1 Dose Tomaten, gewürfelt
- 1 Teelöffel Salz
- 200 g Sahne
- 1 Prise Kurkuma
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Paprika edelsüß
-
6
1h 5min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9Appetithappen Vorspeise Hauptgericht 1. Gang 2. Gang Beilage Dessert Bayrisch Schwäbisch Badisch Rheinisch (NRW) Thüringisch Sächsisch Norddeutsch Hessisch/Fränkisch Einfach Natürlich Schnell Kreativ Preiswert Europäisch Österreichisch Belgisch Britisch & Irisch Niederländisch Osteuropäisch Französisch Deutsch Italienisch Griechisch Mediterran Polnisch Portugiesisch Spanisch Skandinavisch Schweizerisch Asiatisch Indisch Thailändisch Afrikanisch Amerikanisch Lateinamerikanisch Mexikanisch USA Australisch Karibisch Libanesisch Israelisch Türkisch Russisch Frühling Sommer Herbst Winter Valentinstag Karneval Ostern Muttertag Halloween Weihnachten Silvester Ramadan Frühstück Mittagessen Kaffee trinken Abendessen Snack Party Buffet Urlaub Geburtstag Kindergeburtstag Picknick Grillen Geschenk Kinder in der Küche Kindergerichte Babykost/Beikost Kochen Pfannenrühren Einfrieren Hauptgericht Eierspeise (Soufflé, Omelette)
Zubereitung
Erst 100 g Butter"Mixtopf geschlossen"
2 min 70 grad stufe 2"Linkslauf deaktiviert"
alles andere "Mixtopf geschlossen"
1min 40 sek stufe 4,5"Linkslauf"
ümfüllen in einer schüssel 30 min gehen lassen
in der pfanne braten
Zwiebel"Mixtopf geschlossen"
stufe 5"Linkslauf deaktiviert"
öl & hack "Mixtopf geschlossen"
6 min 30 sek 100 grad stufe 2"Linkslauf"
tomaten "Mixtopf geschlossen"
6 min 100 grad stufe 2 "Linkslauf"
sahne und gewürze "Mixtopf geschlossen"
3 min 100 grad stufe 2 "Linkslauf"
UMFÜLLEN UND ESSEN
Teig
Füllung
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
WIR LEGEN FÜLLUNG AUF EIN CREPS UND DREHEN IHN EIN
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch stelle nur Rezepte ein
Ich stelle nur Rezepte ein die bei mir funktionieren haben...
Meen läster Kasten nennt sich Postfach
Schaut doch mal hier rein...
Wegen dem Bild hatte ich auch
Wegen dem Bild hatte ich auch das Rezept nachgekocht und leider sah es nicht so aus. Das erste Rezept was nicht geklappt hat.
Habe es genau so gemacht wie
Habe es genau so gemacht wie es da steht und flüssig war er bei mir auf keinen Fall sieht man ja auf dem foto
Meen läster Kasten nennt sich Postfach
Schaut doch mal hier rein...
Sterne vergessen
Sterne vergessen
Hallo, hab das Rezept heute
Hallo, hab das Rezept heute nachgekocht, und sorry Nein mach ich leider nicht nochmal, denke im Rezept wurde etwas vergessen dazu zuschreiben oder die Mengenangabe von der Flüssigkeit viel zu viel . ...die Creps sind dünn wie Pfannkuchen geworden und das Hackfleisch viel zu flüssig. Musste etwas mit Mehl andicken, die Füllung in "Creps" einrollen und mit dem Käse im Backofen überbacken. Die Füllung musste noch nachgewürzt werden. Da das Essen ganz anders geworden ist als auf dem Bild und viel mehr Zeit in Anspruch genommen hat bin ich gezwungen nur 2 Sterne zu geben. Hoffentlich wird es wenigstens meiner Familie schmecken. Ist mir noch nie in 9 Jahren als TM Besitzerin vorgekommen das ein Rezept aus der Rezeptwelt so schief gelaufen ist. Sorry!!!