3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Dicke Bohnen mit Kasseler und Kartoffeln


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Person/en

  • 1000 g Dicke Bohnen, Tk
  • Speckwürfel, nachGeschmack
  • 750 g Kartoffeln
  • 1 Packung Kasseler Fleisch roh, eingeschweißt
  • 1 Liter Wasser
  • 11/2 gestr. TL Fleischbrühe
  • Bohnenkraut getr., Oder frisch
  • 30-40 g Butter
  • 30-40 g Mehl
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Dick Bohnen mit Kasseler und Kartoffeln
  1. Speck im Closed lid mit Rapsöl 2min 90 Grad Counter-clockwise operationGentle stir setting 

    Speck aus demClosed lid holen und zur Seite stellen.Wasser mit der Fleischbrühe in den Closed lid geben.Geschälte Kartoffeln in den Garkorb geben.Varoma aufsetzen.Die tiefgefrorenen Bohnen mit Bohnenkraut bestreuen und Kasseler mit Saft aus der Packung mit dazu geben.40min Varoma Stufe2 garen.Nach dem Garen Kartoffeln und Kasseler im Backofen warm halten.Fleischbrühe 0,5l aufheben. Butter und Mehl 2 min.90Grad Stufe2 an schwitzen.Brùhe zugeben und 6min  90 Grad Stufe4  kochen.Bohnen und Speck  in  den Closed lid geben und 2min 90Grad Counter-clockwise operationNo counter-clockwise operationKasseler auf Scheiben schneiden und alles servieren. Guten Appetit

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hallo, habe heute dieses

    Verfasst von Andrea418 am 29. März 2016 - 21:22.

    Hallo, habe heute dieses Rezept gemacht und es war sehr lecker. Allerdings habe ich beim anschwitzen der Schinkenwürfel noch Zwiebel mit bei getan und statt Bohnenkraut habe ich Petersilie genommen.

    Danke fürs leckere Rezept tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können