Zutaten
4 Person/en
- 1000 g Dicke Bohnen, Tk
- Speckwürfel, nachGeschmack
- 750 g Kartoffeln
- 1 Packung Kasseler Fleisch roh, eingeschweißt
- 1 Liter Wasser
- 11/2 gestr. TL Fleischbrühe
- Bohnenkraut getr., Oder frisch
- 30-40 g Butter
- 30-40 g Mehl
-
6
1h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Speck im "Mixtopf geschlossen" mit Rapsöl 2min 90 Grad "Linkslauf" "Sanftrührstufe"
Speck aus dem"Mixtopf geschlossen" holen und zur Seite stellen.Wasser mit der Fleischbrühe in den "Mixtopf geschlossen" geben.Geschälte Kartoffeln in den Garkorb geben.Varoma aufsetzen.Die tiefgefrorenen Bohnen mit Bohnenkraut bestreuen und Kasseler mit Saft aus der Packung mit dazu geben.40min Varoma Stufe2 garen.Nach dem Garen Kartoffeln und Kasseler im Backofen warm halten.Fleischbrühe 0,5l aufheben. Butter und Mehl 2 min.90Grad Stufe2 an schwitzen.Brùhe zugeben und 6min 90 Grad Stufe4 kochen.Bohnen und Speck in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2min 90Grad "Linkslauf" "Linkslauf deaktiviert" Kasseler auf Scheiben schneiden und alles servieren. Guten Appetit
Dick Bohnen mit Kasseler und Kartoffeln
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo, habe heute dieses
Hallo, habe heute dieses Rezept gemacht und es war sehr lecker. Allerdings habe ich beim anschwitzen der Schinkenwürfel noch Zwiebel mit bei getan und statt Bohnenkraut habe ich Petersilie genommen.
Danke fürs leckere Rezept