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Dicke Bohnen mit Kasseler und Kartoffeln


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Zutaten

4 Person/en

  • 1000 g Dicke Bohnen, Tk
  • Speckwürfel, nachGeschmack
  • 750 g Kartoffeln
  • 1 Packung Kasseler Fleisch roh, eingeschweißt
  • 1 Liter Wasser
  • 11/2 gestr. TL Fleischbrühe
  • Bohnenkraut getr., Oder frisch
  • 30-40 g Butter
  • 30-40 g Mehl
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Dick Bohnen mit Kasseler und Kartoffeln
  1. Speck im Mixtopf geschlossen mit Rapsöl 2min 90 Grad LinkslaufSanftrührstufe 

    Speck aus demMixtopf geschlossen holen und zur Seite stellen.Wasser mit der Fleischbrühe in den Mixtopf geschlossen geben.Geschälte Kartoffeln in den Garkorb geben.Varoma aufsetzen.Die tiefgefrorenen Bohnen mit Bohnenkraut bestreuen und Kasseler mit Saft aus der Packung mit dazu geben.40min Varoma Stufe2 garen.Nach dem Garen Kartoffeln und Kasseler im Backofen warm halten.Fleischbrühe 0,5l aufheben. Butter und Mehl 2 min.90Grad Stufe2 an schwitzen.Brùhe zugeben und 6min  90 Grad Stufe4  kochen.Bohnen und Speck  in  den Mixtopf geschlossen geben und 2min 90Grad LinkslaufLinkslauf deaktiviertKasseler auf Scheiben schneiden und alles servieren. Guten Appetit

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Hallo, habe heute dieses

    Verfasst von Andrea418 am 29. März 2016 - 21:22.

    Hallo, habe heute dieses Rezept gemacht und es war sehr lecker. Allerdings habe ich beim anschwitzen der Schinkenwürfel noch Zwiebel mit bei getan und statt Bohnenkraut habe ich Petersilie genommen.

    Danke fürs leckere Rezept tmrc_emoticons.)

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