
Zutaten
4 Portion/en
Djuvec Reis
- 1 Stück Zwiebel halbiert
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 10 Gramm Öl
- 1 Päckchen passierte Tomaten (500 gr)
- 2 Stück rote Paprika, in Stücken
- 250 Gramm Wasser
- 200 Gramm Basmatireis
- 1-2 Teelöffel Suppengrundstock
- Salz
- 3-5 Prisen Pfeffer
- 1/2 TL Paprikapulver rosenscharf
Zucchini + Bratwurstbällchen
- 1-2 Stück Zucchini, in Scheiben
- 3-4 Stück Bratwürstchen
- 1 Päckchen Schafskäse, in Würfeln
-
6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauchzehe in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 5 sek/ Stufe 5 zerkleinern.
Mit dem Spatel runterschieben, 10 gr Öl dazugeben und 3 min/ 120 °/ Stufe 1 andünsten.
Paprika dazugeben und 5 sek/ Stufe 5 zerkleinern. Restliche Zutaten zugeben und 18 min/ 100 °/
"Linkslauf" / Stufe 1 kochen.
Zwischenzeitlich brate ich die Bratwurstbällchen und Zucchinischeiben in der Pfanne an, gebe anschließend den Reis dazu und gebe vor dem Servieren Schafskäsewürfel oben auf. Guten Appetit!
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Funktioniert natürlich auch im TM31.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren