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Dumplings mit Zucchini und Rinderhackfleisch


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Zutaten

32 Stück

Dumplings mit Zucchini und Rinderhackfleisch

  • 300 Gramm Mehl
  • 170 Gramm Wasser
  • 1/4 Teelöffel Salz

Füllung

  • 10 Gramm Ingwer, frisch
  • 80 Gramm Frühlingszwiebeln, in Stücken
  • 200 Gramm Zucchini, in Stücken
  • 200 Gramm Rinderhackfleisch
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
  • 3 Teelöffel helle Sojasauce
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 2 Teelöffel Sesamöl, geröstet
  • 500 Gramm Wasser
  • 6
    1h 10min
    Zubereitung 1h 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Varomabehälter und Einlegeboden einfetten.

    Teig
    Mehl, Wasser und Salz in den Mixtopf geben, 5 Min./Dough mode. In eine gefettete Schüssel umfüllen und bei Zimmertemperatur ruhen lassen.

    Füllung
    Ingwer in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel hinunterschieben.

    Frühlingszwiebeln hinzugeben, 5 Sek./Stufe 6 und hinunterschieben.

    Zucchini zugeben, 3 Sek./Stufe 5.

    Hackfleisch, Salz, Reiswein, Sojasauce, Zucker und Sesamöl hinzugeben, 10 Sek./Counter-clockwise operation/Stufe 4.

    Fertigstellung
    Teig auf eine bemehlten Arbeitsfläche geben, in 4 gleichgroße Stücke teilen und aus jedem Teil einen Strang rollen, ca. 2 cm Durchmesser. Mit Hilfe des Spatels in 8 Teile teilen und Kugeln formen.

    Mit dem Nudelholz jede Kugel in eine runde Teigplatte ca. 9 cm Durchmesser ausrollen. 1 Esslöffel Füllung in die Mitte geben, den Rand mit etwas Wasser anfeuchten, die Teigplatte zusammenklappen, so dass ein Halbkreis entsteht.

    Einfacher geht es mit einem Teigformer!

    Teigtaschen in den Varomabehälter und Einlegeboden verteilen und den Varoma verschließen. Wasser in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 20 Min./Varoma/Stufe 1 garen.

    Dumplings mit heller Sojasauce zum Dippen servieren!
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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