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Eingemachtes Hühnerfleisch in Weinsoße


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Zutaten

0 Portion/en

  • 500g Hühnerbrust
  • 500g Wasser
  • 40g Butter
  • 40g Mehl
  • 2 geh. TL Hühnerbrühenpulver
  • 4 geh. TL frischen Thymian
  • 250g Weißwein
  • 1 gestrichene Teelöffel Salz
  • 1 Messerspitze Zitronenschale
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

    Fränkisches Eingemachtes Hühnerfleisch in Weinsoße
  1. Wasser und Hühnerbrühe in den Mixtopf geben. Fleisch in den Varoma legen und 10-15 Min. Varoma stufe 1 garen.

    Fertiges Fleisch in Würfel schneiden und zur Seite stellen. Brühe aufbewaren.

    Jetzt Mehl und Butter in den Mixtopf geben und bei 90 Grad 4 Min. Stufe 3 zur Mehlschwitze verarbeiten.

    Mit Weißwein und 250g Brühe aufgießen 90Grad  6 Min Stufe 3 kochen lassen .

    Mit Salz und Thymian würzen. Zitronenschale zugeben .

    Fleischwürfel zugeben 90 Grad 3 Min. Stufe 1 Linkslauf erwärmen.

    Dazu gehören hausgemachte Bandnudeln.

    Dieses Rezept kann auch mit Kalbfleisch zubereitet weden, hat dann aber eine längere Fleischgarzeit.

     

    Dazu guten Appetit

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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